|
Цитата:
|
чел. реально заблудился в пространстве и времени. небольшой ликбез:
"пошол ты" и обращение на Вы - это не синонимы. взрослому дяде в нете говорить слово "пичалька" не нормально. язык на этом форуме от нормально не отличается. тыкать незнакомому человеку некрасиво. удачи. |
Кстати да, жене подарили сони иксперию, два десятка приложений с андроид-маркета не успел поставить, смарт начал глючить. Вероятно, хапнули вирусняк. И это с официального стора. Жесть. Понял, что больше ни единого портативного андроид-устройства у нас не будет.
|
Поменял 4 на 5
мой вердикт - однозначно стоит Все работает лучше и быстрее Карты успел поставить новые уже на четверку тоже, так что этот косяк при смене для меня прошел незамеченым |
Цитата:
Но вот тот фактор, что львиная, подчеркиваю доля юзеров, понятия не имеет(и не хочет знать и принимать) об элементарных принципах настройки и эксплуатации устройства и, как сейчас говорят, экосистемы - это факт. Нужно четко понимать как и чем пользоваться. Это важно всем и яблочникам, и роботам. Просто мне вот(вас не имею ввиду) смешно, когда люди покупают дорогие/сложные изделия, а пользуются "с использованием мозгов на три копейки". Еще насчет ПО - не ставьте всякий мусор, читайте на профильных форумах данные о нужных программах и будет счастье. У друзей не одна Экспирия - проблем ноль. У меня нтс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По теме. Я бы поменял. Пятерка нравится тактильно плюс раз они решили перейти на новый разъем, значит в дальнейшем все будет под этот разъем. Цитата:
|
[quote=screapp;1567717]
Посмотрите характеристики дисплеев от самсунга. И все срау станет понятно. Ну,не Ретина,однозначно,а пока Самсунг придумывает что-то новенькое,у яблока это уже есть,и так будет всегда,америкосы есть америкосы.:) П.С. По всем замазкам у них вроде как внеземные технологии,да и в контакте они с серыми.но это имхо,конешн. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:51. |