Цитата:
Сообщение от azovman
(Сообщение 1537594)
Цитата:
Сообщение от LuckBet
(Сообщение 1537578)
о чем речь то вообще? нужны понты за 60 т.р. - покупайте Морис Лакруа на форуме, а всем показывайте сколько они в салоне стоят и все будут думать, что у вас котлы за сто тыыыщ.
|
Я вообще до того как попал на этот форум не знал что это за марка и вообще не знал как она читается (читал маурисе лакроикс ))). Реакция на название будет точно такой же как и от Хамильтона. Хочется часы с именем. Именно Омега у меня всегда ассоциировалась с чем то крутым, Таг тоже.
|
Не, ну че, все правильно - то, что лично вы не знали как это читается, является критерием восприятия марки, ога, :D).
А Омега - это круть-крутотеньская, потому что вы фильм про Бонда видели, :). Ах да, еще Таг-и...
Хотя бы догадываетесь сколько еще есть марок часов ценового сегмента выше среднего, названия которых вы не знаете "как это пишется-произносится..."? Не говоря уже о марках верхнего уровня, ). По вашей логике, что Audemars Piguet, что Auguste Reymond - примерно одинаково - дык, малоизвестные и звучат похоже, "реакция будет как на Hamilton", :D...
Вы спрашиваете мнение людей, которых эти часы "цепляют", но в отличие от них, вас эти часы "цепляют" только "реакцией на название".
Непосредственно по вопросу -
Цитата:
Сообщение от azovman
(Сообщение 1537487)
За 60 тыщ - простая Омега или навроченный Hamilton?
|
Мое имхо - все эти метания "А что лучше в пределах 60 р.?" - из-за отсутствия ответов на некоторые более важные вопросы, ).
Иными словами, если у вас нет ответа, в частности, на вопрос почему вы хотите именно Омегу, то и часы это не ваши. Ибо, если бы он был - не было бы вопроса в такой веселой формулировке, ;)...