Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   За 60 тыщ - простая Омега или навроченный Hamilton? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=138685)

tesla75 04.11.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1544814)
5. И наконец сколько стоит рента квартиры (квадратов 25-30)

Поделюсь знаниями "из первых рук":
Сестра жены живет во Франции. До недавнего времени снимали с мужем небольшую квартирку в Марселе. Аренда вместе с коммуналкой 600 евро, парковочного места не было. Сейчас взяли в кредит, без первого взноса, 4х комнатную в центре города, больше ста метров с парковкой во дворе, за 200 тыщ евро. Кредит под 3% годовых!!! На сколько лет не помню. Ежемесячный платеж, опять же вместе с комуналкой около 800. Вот такая арифметика.

xzr13 04.11.2012 01:47

Цитата:

Сообщение от tesla75 (Сообщение 1544907)
Поделюсь знаниями "из первых рук":
Сестра жены живет во Франции. До недавнего времени снимали с мужем небольшую квартирку в Марселе. Аренда вместе с коммуналкой 600 евро, парковочного места не было. Сейчас взяли в кредит, без первого взноса, 4х комнатную в центре города, больше ста метров с парковкой во дворе, за 200 тыщ евро. Кредит под 3% годовых!!! На сколько лет не помню. Ежемесячный платеж, опять же вместе с комуналкой около 800. Вот такая арифметика.

Совершенно обычный ценник, прибавив к нему обязательную страховку, парковки (во дворе не отменяет платы), стоимость страховки за авто (около 80-100 ауо в месяц при перерасчете), стоимость бензина, стоимость учебных заведений для детей и самое веселое (штрафы) получается оочень весело! Хотя да, еда качественная и не дорогая, шмотки тоже))))

tesla75 04.11.2012 01:52

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1544928)
Хотя да, еда качественная и не дорогая, шмотки тоже))))

Еда кстати не дешевая. Мы вместе с ними были в Испании, вот там действительно дешевая. Первая фраза наших "французов" в продуктовом магазине в Испании была- Ну наконец то мы за границей))))

Subslim 04.11.2012 04:32

Цитата:

Сообщение от azovman (Сообщение 1537594)
Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1537578)
о чем речь то вообще? нужны понты за 60 т.р. - покупайте Морис Лакруа на форуме, а всем показывайте сколько они в салоне стоят и все будут думать, что у вас котлы за сто тыыыщ.

Я вообще до того как попал на этот форум не знал что это за марка и вообще не знал как она читается (читал маурисе лакроикс ))). Реакция на название будет точно такой же как и от Хамильтона. Хочется часы с именем. Именно Омега у меня всегда ассоциировалась с чем то крутым, Таг тоже.

Не, ну че, все правильно - то, что лично вы не знали как это читается, является критерием восприятия марки, ога, :D).
А Омега - это круть-крутотеньская, потому что вы фильм про Бонда видели, :). Ах да, еще Таг-и...
Хотя бы догадываетесь сколько еще есть марок часов ценового сегмента выше среднего, названия которых вы не знаете "как это пишется-произносится..."? Не говоря уже о марках верхнего уровня, ). По вашей логике, что Audemars Piguet, что Auguste Reymond - примерно одинаково - дык, малоизвестные и звучат похоже, "реакция будет как на Hamilton", :D...
Вы спрашиваете мнение людей, которых эти часы "цепляют", но в отличие от них, вас эти часы "цепляют" только "реакцией на название".

Непосредственно по вопросу -
Цитата:

Сообщение от azovman (Сообщение 1537487)
За 60 тыщ - простая Омега или навроченный Hamilton?

Мое имхо - все эти метания "А что лучше в пределах 60 р.?" - из-за отсутствия ответов на некоторые более важные вопросы, ).
Иными словами, если у вас нет ответа, в частности, на вопрос почему вы хотите именно Омегу, то и часы это не ваши. Ибо, если бы он был - не было бы вопроса в такой веселой формулировке, ;)...

krojat 04.11.2012 11:31

Опять же, к "что круче".
Что называется, "нимагунеперепостить" (с)
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=52

xzr13 04.11.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от krojat (Сообщение 1545133)
Опять же, к "что круче".
Что называется, "нимагунеперепостить" (с)
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=52

Что хотели этим сказать?
Человек написал прописные истины маркетинга и че?

krojat 04.11.2012 13:00

А чо хотели сказать вот этим своим постом?

Blok 04.11.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 1544767)
Блаженны люди, не ведающие зависти :)
Я - фотограф. Снимал в прошлом году свадьбу одному дяденьке, совладельцу некоей русско-американской нефтяной компании. Вышли из его пятикомнатной квартиры в центре Москвы, едем на S-классе за невестой, по дороге он меня расспрашивает что-то про фотографию, я рассказываю. И он говорит: "Я вам так завидую! По вам сразу видно, что вы любимым делом занимаетесь..." :)

+100:)

Blok 04.11.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1544814)
Все все все сдаюсь, убедили, с официантами лично в европах незнаком, видно не знаю секретов чудо-бытия)

Вы на прямой вопрос всеж извольте ответить сударь:
1. Сколько стоит страховка жизни (по четвертям из расчета в месяц)
2. Сколько стоит коммуналка (из расчета в месяц, хотяб без учета воды ввиду сугубой индивидуальности:))
3. Сколько стоит парковка (месячная мин 2 места из расчета годовой стоимости места проживания и работы постоянной)
4. Стоимость налога на прибыль (пускай будет Венеция)
5. И наконец сколько стоит рента квартиры (квадратов 25-30)

Я не знаю Ваш круг сударь, но о том как живет коренное население евросоюза в основной своей массе представление имею не по общению с эмигрантами.

И да, мне не стыдно рассказывать про свое проживание, бо свой маленький доход декларирован и здесь и там, чего и вам желаю;)

Для ТС, берите омегу, надоест сдадите без особого труда и вектор направления будет более понятен!

Не знаю. Мне ЭТО не интересно. Я просто оплачиваю счета, не вникая особо в расчеты. При этом я не считаю себя богатым человеком... так состоятельный средний класс...

И не напрягайтесь Вы так! Нет ничего постыдного в том, что не хватает на престижные часы! не в них счастье! Главное от жизни удовольствие получать!

Соответственно для ТС - что сильнее втыкает, то и берите!...

xzr13 04.11.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от Blok (Сообщение 1545279)
Не знаю. Мне ЭТО не интересно. Я просто оплачиваю счета, не вникая особо в расчеты. При этом я не считаю себя богатым человеком... так состоятельный средний класс...

Del

Сначала написал, но пустое это после шедевральной фразы)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:07.

© 1998–2024 Watch.ru