|
Цитата:
Данная лимитка обладает рядом оговоренных характеристик, которые следуют из самого названия - Nav B-Chrono II. Поймите же, что это 44 мм, а никак не 47. |
Цитата:
И модель брали за основу STEINHART "Nav B-Chrono II". Там ясно написано: Diameter: 44 mm,without crown А модель 47мм отмели еще в посте №48 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=48 И внимательно читаем пост №377 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=377, где просим Дениса нарисовать хрон, в этом посте ясно написано "размер - 44"... Потом почти 200 страниц в той теме все нормально, И вдруг оба! 47 мм ) P.S. Мне вообще было бы идеально 40мм. Но увы... |
Цитата:
Однажды было решено выбрать один дизайн из пяти - выбрали. Первым изменением и вообще предложением форумчан было выбрать размер корпуса часов. Решили не голосовать, приводя различные доводы, среди которых звучало: никаких отступов от выбранного проекта, ни каких изменений. Тобишь два-три человека отказали остальным сделать свой выбор. Ну, да ладно, если бы на этом остановились. После этого был предложен титан, кнопки, ЗГ, оранжевые полосы, топ механизм и далеко не за все голосовали. Создается отвлеченное впечатление, что кто-то сильно выделяется из общей массы и берет на себя лишнюю ответственность за других. Негоже имхо. И никто не просился выделиться в отдельные проекты, все порешали тут. Сегодня неожиданно появилась возможность кое-что исправить и иметь бОльшее кол-во удовлетворенных участников. Понимаю, может увеличение корпуса привести к сложностям с циферблатом и другим, может проект разделиться, может и название переименуем в хроно 47мм, почему нет, если это устроит большинство? Дайте решать это Всем! Но я против радикальных мер, против того что уже эти меры имели место быть. Давайте сделаем ту модель, за проект которой мы проголосовали. |
sergyalta, честно, если вы сейчас замутите 47 хрон, то если он понравиться мне, я подпишусь. Минимум на один экземпляр, чтоб было, и чтобы одарить свою половинку, ей гольд эдишн понравился, а я не успел....
Но, давайте в этой теме прекратим по размеру дискуссии, и так проект не быстрый. А я хочу получить свои четыре экземпляра. Притом, если получится, пару возьму титановыми, вторую пару возьму стальными. И я хочу, чтобы этот проект осуществился. Если разговоры про ЗГ, пушеры, риски - лишь приближают окончательный заказ у Гюнтера, то проталкивание другого размера ведет к остановке. Гюнтер ясно сказал, что в двух размерах сделать нельзя. Шлюсс, аллес капут. За 44мм была изначальная аудитория ветки, и от идеи увеличить размер, ветка не взорвалась от восторга. Давайте на этом и остановимся. Голосуем мелочи, уточнения и т.п. О.К.? |
Andy500, ну тогда предлагаю паритет - 44мм, без "улучшайзеров", ТОП нам дарят и это есть усложнение часового механизма, алмаз со старыми кнопками, тобишь тот именно проект за который было отдано большинство голосов и который является оптимальным и сложным на ту сумму, на которую претендуем, иначе попса.
А титан, я Вам скажу - жутко царапучий, Ввиду его плотности и упругости, для себя такие часы я бы не брал... |
Блин, какие все зануды. Я тут с самого начала. С ноября 2010-ого. Два года уже. И если мне не изменяет мой склероз - тема не переименовывалась. С самого начала и по текущий момент диаметр был 44. Я тоже за 47. По ряду причин. Но, по моему, это все уже обсудили. 44 и точка. Этот размер - есть основа данной лимитки. Дизайн разрабатывался под 44. Менять на 47 - оси механизма, прорези под дату - все поменяется. Давайте сделаем 44, а уже потом, когда все закончится, страждущие 47 мм (и я в том числе) будем думать про следующую лимитку. Что-то мне подсказывает, что денег у фанатов хватит еще не на одну лимитированную серию.
Ведущим: обещали следующую голосовалку. А где? |
Цитата:
|
sh_a, согласен с Вами, наверное тут вы последний из могикан. Но не забывайте, что если кто-то не подписАлся на данную лимитку в то время - совсем не означает, что он за ней не следил и не хотел, возможно что-то не устраивало или была альтернатива.
Тут разговор не совсем даже о размере корпуса... И это я ясно изложил в предыдущих моих постах. С размером разобраться сложнее, нежели с неким чувством дозволенного, на фоне общественной ответственности, а именно - титан, ЗГ, кнопки, метки оранжевого и то что решения зачастую принимаются на уровне собственного чувства дозволенного некоторыми участниками. Понимаю, что два года мыслей, идей и стояния у истоков проекта, может давать чувство, когда хочется сохранить свою работу и не дать ее разрушить после, но так давайте именно это и сделаем - сохраним проект в тех строгих рамках, за который проголосовало большенство. И скорее уже закажем ту лимитку, которая интересна всем голо совавшим именно для своего собственного удовольствия от обладания этими удивительными часами! PS: не пло было бы учесть этот опыт в дальнейшем и определить правило - давать один экземпляр часов в руки... |
Цитата:
Назад, в "совок". Все строевым шагом. Пешком, т.к. авто только избранным. Купить почти не реально. Одна булка хлеба в руки. Второй раз не занимать. Мясных изделий в магазинах, один вид - колбаса. Талоны на зимние женские сапоги. Лучшая стиральная машина - тазик и руки. Книги за макулатуру. Куртки только серые и черные. "Хаки" - уже разнообразие. Часы у некоторых, и все, почти, одинаковые. В едином стиле. Жвачка, джаз, джинсы и бейсболка, признаки изменника родины. В тюрьму. Мнение, не совпадающее с линией партии - метка диссидента. Выгнать. |
Цитата:
Сообщение от doka80 Посмотреть сообщение теперь серую железяку предлагают Andy500 Никто ничего не предлагает и никто никого не держит и не зазывает. "колхз-дело добровольное...!(с) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:23. |