Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Голосуем за материал корпуса Nav B-Chrono II (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=138007)

Ranger 01.11.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от rossyastr (Сообщение 1541472)
Про то, что голосования за 47 не будет, говорят только те люди, которые для себя определили размер 44, а не которые объективно смотрят на лимитку и на демократию.

Вы хотите лимитку 47 размера? Так ведь никто не против. Начинайте новую тему, делайте дизайн, собирайте народ, согласовывайте с Гюнтером. Виват демократия :) .
Данная лимитка обладает рядом оговоренных характеристик, которые следуют из самого названия - Nav B-Chrono II. Поймите же, что это 44 мм, а никак не 47.

shahid 02.11.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от rossyastr (Сообщение 1541472)
Про то, что голосования за 47 не будет, говорят только те люди, которые для себя определили размер 44, а не которые объективно смотрят на лимитку и на демократию.

Так говорят те люди, которые тут ну очень давно. Изначальная Тема называется "Идея по поводу лимитки Nav B-Chrono II".
И модель брали за основу STEINHART "Nav B-Chrono II". Там ясно написано: Diameter: 44 mm,without crown

А модель 47мм отмели еще в посте №48 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=48

И внимательно читаем пост №377 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=377, где просим Дениса нарисовать хрон, в этом посте
ясно написано "размер - 44"... Потом почти 200 страниц в той теме все нормально, И вдруг оба! 47 мм )

P.S. Мне вообще было бы идеально 40мм. Но увы...

sergyalta 02.11.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от Ranger (Сообщение 1541515)
Вы хотите лимитку 47 размера? Так ведь никто не против. Начинайте новую тему, делайте дизайн, собирайте народ, согласовывайте с Гюнтером. Виват демократия :) .
Данная лимитка обладает рядом оговоренных характеристик, которые следуют из самого названия - Nav B-Chrono II. Поймите же, что это 44 мм, а никак не 47.

Вас не понять.
Однажды было решено выбрать один дизайн из пяти - выбрали.
Первым изменением и вообще предложением форумчан было выбрать размер корпуса часов. Решили не голосовать, приводя различные доводы, среди которых звучало: никаких отступов от выбранного проекта, ни каких изменений. Тобишь два-три человека отказали остальным сделать свой выбор.
Ну, да ладно, если бы на этом остановились.
После этого был предложен титан, кнопки, ЗГ, оранжевые полосы, топ механизм и далеко не за все голосовали.
Создается отвлеченное впечатление, что кто-то сильно выделяется из общей массы и берет на себя лишнюю ответственность за других. Негоже имхо.
И никто не просился выделиться в отдельные проекты, все порешали тут.
Сегодня неожиданно появилась возможность кое-что исправить и иметь бОльшее кол-во удовлетворенных участников.
Понимаю, может увеличение корпуса привести к сложностям с циферблатом и другим, может проект разделиться, может и название переименуем в хроно 47мм, почему нет, если это устроит большинство? Дайте решать это Всем!
Но я против радикальных мер, против того что уже эти меры имели место быть.
Давайте сделаем ту модель, за проект которой мы проголосовали.

Andy500 02.11.2012 01:25

sergyalta, честно, если вы сейчас замутите 47 хрон, то если он понравиться мне, я подпишусь. Минимум на один экземпляр, чтоб было, и чтобы одарить свою половинку, ей гольд эдишн понравился, а я не успел....
Но, давайте в этой теме прекратим по размеру дискуссии, и так проект не быстрый. А я хочу получить свои четыре экземпляра. Притом, если получится, пару возьму титановыми, вторую пару возьму стальными. И я хочу, чтобы этот проект осуществился. Если разговоры про ЗГ, пушеры, риски - лишь приближают окончательный заказ у Гюнтера, то проталкивание другого размера ведет к остановке. Гюнтер ясно сказал, что в двух размерах сделать нельзя.
Шлюсс, аллес капут.
За 44мм была изначальная аудитория ветки, и от идеи увеличить размер, ветка не взорвалась от восторга. Давайте на этом и остановимся. Голосуем мелочи, уточнения и т.п.
О.К.?

sergyalta 02.11.2012 02:41

Andy500, ну тогда предлагаю паритет - 44мм, без "улучшайзеров", ТОП нам дарят и это есть усложнение часового механизма, алмаз со старыми кнопками, тобишь тот именно проект за который было отдано большинство голосов и который является оптимальным и сложным на ту сумму, на которую претендуем, иначе попса.
А титан, я Вам скажу - жутко царапучий, Ввиду его плотности и упругости, для себя такие часы я бы не брал...

sh_a 02.11.2012 04:55

Блин, какие все зануды. Я тут с самого начала. С ноября 2010-ого. Два года уже. И если мне не изменяет мой склероз - тема не переименовывалась. С самого начала и по текущий момент диаметр был 44. Я тоже за 47. По ряду причин. Но, по моему, это все уже обсудили. 44 и точка. Этот размер - есть основа данной лимитки. Дизайн разрабатывался под 44. Менять на 47 - оси механизма, прорези под дату - все поменяется. Давайте сделаем 44, а уже потом, когда все закончится, страждущие 47 мм (и я в том числе) будем думать про следующую лимитку. Что-то мне подсказывает, что денег у фанатов хватит еще не на одну лимитированную серию.

Ведущим: обещали следующую голосовалку. А где?

helmpda 02.11.2012 05:47

Цитата:

Сообщение от sh_a (Сообщение 1541765)
С самого начала и по текущий момент диаметр был 44. Я тоже за 47. По ряду причин. Но, по моему, это все уже обсудили. 44 и точка. Этот размер - есть основа данной лимитки.

+ 1

sergyalta 02.11.2012 11:53

sh_a, согласен с Вами, наверное тут вы последний из могикан. Но не забывайте, что если кто-то не подписАлся на данную лимитку в то время - совсем не означает, что он за ней не следил и не хотел, возможно что-то не устраивало или была альтернатива.
Тут разговор не совсем даже о размере корпуса... И это я ясно изложил в предыдущих моих постах. С размером разобраться сложнее, нежели с неким чувством дозволенного, на фоне общественной ответственности, а именно - титан, ЗГ, кнопки, метки оранжевого и то что решения зачастую принимаются на уровне собственного чувства дозволенного некоторыми участниками.
Понимаю, что два года мыслей, идей и стояния у истоков проекта, может давать чувство, когда хочется сохранить свою работу и не дать ее разрушить после, но так давайте именно это и сделаем - сохраним проект в тех строгих рамках, за который проголосовало большенство.
И скорее уже закажем ту лимитку, которая интересна всем голо совавшим именно для своего собственного удовольствия от обладания этими удивительными часами!
PS: не пло было бы учесть этот опыт в дальнейшем и определить правило - давать один экземпляр часов в руки...

Andy500 03.11.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от sergyalta (Сообщение 1542044)
определить правило - давать один экземпляр часов в руки...

:D Вы неугомонный какой....
Назад, в "совок".
Все строевым шагом.
Пешком, т.к. авто только избранным. Купить почти не реально.
Одна булка хлеба в руки.
Второй раз не занимать.
Мясных изделий в магазинах, один вид - колбаса.
Талоны на зимние женские сапоги.
Лучшая стиральная машина - тазик и руки.
Книги за макулатуру.
Куртки только серые и черные. "Хаки" - уже разнообразие.
Часы у некоторых, и все, почти, одинаковые. В едином стиле.
Жвачка, джаз, джинсы и бейсболка, признаки изменника родины. В тюрьму.
Мнение, не совпадающее с линией партии - метка диссидента. Выгнать.

doka80 03.11.2012 13:42

Цитата:
Сообщение от doka80 Посмотреть сообщение
теперь серую железяку предлагают

Andy500
Никто ничего не предлагает и никто никого не держит и не зазывает.
"колхз-дело добровольное...!(с)

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 1543906)
Мнение, не совпадающее с линией партии - метка диссидента. Выгнать.

:D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 18:23.

© 1998–2024 Watch.ru