|
32rus, в описанных Вами условиях с сантехником и бетоном никто Вам не сможет гарантировать, что стекло даже самое сапфировое и противоударное устоит;)
для подобных условий ИМХО лучше подойдет не рассматриваемый в данной теме Промастер, а любой недорогой Шок от Касио. сломали-поцарапали- выкинули- купили новые;) |
Может кто подскажет ситезен на браслете с плоским стеклом , вечным календарем и завинчивающейся головкой ( некритичный пункт ) . Шоки хорошо но протреки на браслете интереснее :)
|
|
Вложений: 1
Цитата:
А я, к сожалению, через год после покупки ухитрился поцарапать свои (двойная царапина между 10 и 11 часами). Правда условия эксплуатации более чем жёсткие. |
gorulya, при желании можно все сломать и поцарарать. а для обычной эксплуатации саприфа за глаза для защиты от царапин, ИМХО.
если условия эксплуатации жесткие, как у Вас например, то кмк надо не царапинами париться, а ценой часов, т.е. часы должны быть настолько недорогими для конкретного пользователя, чтобы было не жалко их поцарапать или выкинуть. |
Цитата:
Дальше интересуют часы из более высокого ценового диапазона. Ну и опять же это всего лишь вещь, пусть и достаточно для меня дорогая. И мне нравится, что я каждый день могу радоваться почти идеальным часам для себя, а не идти на какие-то компромиссы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:25. |