|
Ну там, если почитаете всю ветку, народ в бутике тоже не особо хочет покупать)) Это как бутик Панераи против Конквеста, например. Скидок 20% и более там нет. А доступность определенных моделей только в бутике, это и есть один из плюсов бутика и поддержка "своего" продавца.
А по вторичке, честно говоря, не знаком с оборотами у ломбардов, но думаю, что не бедствуют)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте все вместе и посмотрим кто за и кто против))) А то непонятно получатся...Мы проголосуем, но вы нас спрячьте))))) Если те кто против не собираются бежать в бутик то им и скрывать нечего а тем кто за и так всё равно) А то двойные стандарты получаются))) :eek: |
Сам лично голосовал за - нет. Не показалась она привлекательной ( эта литмитка)!
За меньшие деньги лучше 005 или за эти, что нибудь из б/у взять! Это моё мнение! Очень хотел 390, пытался заказать исходя из место положения, выяснилось, что всё яко бы (было чуть до выхода 390, прошёл анонс) расписано в Москве, а диллер в Алма-ате продаёт, что им негоже (московскому бутику)! Т.е. даже один экземпляр не выделии на Алма-ату. Переплачивать не хотел за 390! А какие цены здесь я как то писал 287 - 9500 баксов стояли и даже есть скидка всё равно до рекомендованных далеко (это года 1,5 - 2 назад было, но трёх повышений цен). Такое положение вещей! |
Олег , я тоже так думаю , что во многом людей оттолкнуло неоднократное повышение цен в последнее время ( причём и на базовые модели то же ) и не рациональная покупка пятых-шестых к примеру по счёту часов , да и вкусы ( пристрастия , приоритеты ) могут меняться , как это случилось в моём случае .:rolleyes:
P/s После продажи своих стареньких Памов и Брайта у меня образовалась свободная сумма денег которую хотел потратить на новые часы , думал на чём остановиться , написал Денису Пушеру , что можно купить из базовых Памов люминоров с сатинированным корпусом сек стрелкой и датой ( про браслет даже речь не шла , хотя он мне очень нравится у Пама и ты это знаешь ) , выбора с такими хар-ками с разумной ценой даже со скидкой я не увидел , потом Серёгу Печкина попросил в Эмиратах подыскать немного б,у Дип Си ( в районе 7-8000$ ) , пару месяцев не было вариантов и в итоге подумав , а оно мне надо :rolleyes: переключился на поиск чего то необычного интересного и по разумной цене .;) |
Увы, 390-е - бутиковая лимитка(( То что Казахстану не досталось - вопрос к марке и следствие их приоритетов по рынкам. Имхо, и в РФ рынок стал приобретать какой-то более менее вменяемый вид только пару-тройку лет назад. И, насколько я помню, в застрельщиках был как раз Ричмонт с открытием своего ИВЦ-шного бутика и Да Винчевского Панераи, когда они начали торговать по европейскому ценнику с курсом 40 (в ущерб себе, кстати, т.к. 30% пошлины тогда никто не отменял, а везли они вбелую). Евротайму и остальным пришлось делать ответный ход по цене. Даже Сублим, помниться курс скорректировал до 44.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |