Цитата:
Сообщение от bsfart
(Сообщение 1545332)
Почему потом решились? Возможно, что XXL менее будничные часы чем 39,5мм и ненадоели бы Вам так быстро? На сколько я Вас понял, после 39,5 XXL уже не купилибы?:D
На лонжи дайте ссылку, а то заинтриговали, а сам я не найду:)
|
Решился я на ХХЛ, правда слишком поздно, потому что у этих часов сильнейшее обаяние. Их невозможно выпустить из рук. Я видимо слишкои рассудительный, любдю все взвесить со всех сторон, поэтому долго думал. Увидев первый раз, я решил - слишком большие, и ушел. Их продали. Но когда я увидел живые Рэйл 39,5 мм, я не думал ни одной секунды. Терять второй раз я уже не мог. Причем я ехал в салон за РО 42 мм, менеджер мне их отложил. Увидев Рэйл, про РО я забыл мгновенно, к недоумению менеджера. И 39,5 мм мне совсем не надоели. Это будет последнее, что я продам. Кстати потом я неоднократно смотрел современный "полосатый" ХХЛ. На мой взгляд они уже более безликие, слепой циферблат, особенно секундный. Не люблю цвет "антрацит" - не черные и не белые. Менеджер мне говорит - "Посмотрите какой красивый у них механизм,отделан черным цветом". Да ничего красивого, мне же не на похороны часы носить! Так что хотелось бы в будущем еще что-нибудь подобное заиметь но белого цвета.
Между прочим этот Лонжин L2.640.78.... имеет не меньшее обаяние чем тот старый ХХЛ. А может быть и большее. Он в жизни в сто раз красивее и интереснее чем на картинке. Я держал его в руке. Гипнотизирует наповал. В нем есть лучшее что есть в красоте карманных часов. Меня только останавливает 30 метров.
|