Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Тролли (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=13440)

JB 15.02.2009 19:28

Э-эх! Значит не понравилось:(:(:(

зы А почему скупой и обиженный? Очень даже открытый и довольный, когти вот подпиливает, чтоб никого ненароком не поцарапать. И взгляд справедливый :) в общем вы на премьера то бочку не катите, а то вдруг не нароком рыбку не в то место вставят.

Ronin 15.02.2009 19:32

Жестковатая критика незнакомых людей. И по интеллекту прошлись и по бизнесу.(((

JB 15.02.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от Ronin (Сообщение 180375)
Жестковатая критика незнакомых людей. И по интеллекту прошлись и по бизнесу.(((

А в интернете такое очень часто можно увидеть, дистанционно за клавиатурой очень легко можно писать всё что вздумается и не отвечать за свои слова, компъютерный героизм :) во всей своей красе.

Vovajan 15.02.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от Ronin (Сообщение 180375)
... критика незнакомых людей...

Что Вы, мне YORG скоро как родной будет. Столько общения. Только однобокое какое-то.
Уже как собаченка бегает и тяпнуть за пятку норовит.

Хотя конечно я сам виноват, однажды обратил его внимание на те глупости, которые он говорил. Мне бы промолчать, а лучше было восхититься, но я возьми и скажи правду... Теперь враг.

А он бы промолчать, да не тут-то было... Словно во мнении моем меня же укрепить хочет. Бегает и глупость свою доказывает. :)

Поверьте надоело уже сил нет. Я уже и извиниться хотел. Но теперь уже точно не буду.

Брателла Алнайкера 15.02.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от jb2007 (Сообщение 180374)
Э-эх! Значит не понравилось:(:(:(

зы А почему скупой и обиженный?

Торговаться с ХОЗЯИНОМ..., по пустяковым комиссионным... любите, да подмётные письма в администрацию... строчить:rolleyes:
Вай,:eek: да вы в этом медведе, что себе зааватарили... - премьера увидели...:confused:
Так за это, ненароком, могут и башню с Курантами... вставть...:D:rolleyes::cool:

JB 15.02.2009 20:00

Торговаться с ХОЗЯИНОМ? У меня хозяина в отличии от вас НЕТ. Подмётные письма? Вы БОЛЕЗНЫЙ о чём? Форума перечитали, аль перегрелись?
Хотя какие к троллю могут быть вопросы.

if you want to fuck with funny, fuck yourself and save your money

Брателла Алнайкера 15.02.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от jb2007 (Сообщение 180376)
Жаль :( Только я хотел позавидовать талантам человека, а тут банальный крадун :(

Я НЕ несу ответственности за ваше бескультурье... - мож вам и КВАДРАТ Малевича..., подписывать:confused:

JB 15.02.2009 20:12

Какие ещё квадраты, и зачем их подписывать? :)
Авторское право и копирайт похоже вам не ведомо :( а ещё пишите бескультурье :( э-эх, похоже радиации всё-таки многовато

ps как то вы даже приводили общеупотребимые цитаты и даже ставили значек (с).....

Брателла Алнайкера 15.02.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от jb2007 (Сообщение 180384)
Подмётные письма? Вы БОЛЕЗНЫЙ о чём? Форума перечитали,

Вот, именно, что перечитал... - был тут РАЗДЕЛЬЧИК - жалобы....:rolleyes:
СЧас, нету..., не нахожу... - так почитал..., почитал... медведика:eek::cool:

JB 15.02.2009 20:22

Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как еж.
Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь! (с)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:16.

© 1998–2024 Watch.ru