|
Э-эх! Значит не понравилось:(:(:(
зы А почему скупой и обиженный? Очень даже открытый и довольный, когти вот подпиливает, чтоб никого ненароком не поцарапать. И взгляд справедливый :) в общем вы на премьера то бочку не катите, а то вдруг не нароком рыбку не в то место вставят. |
Жестковатая критика незнакомых людей. И по интеллекту прошлись и по бизнесу.(((
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже как собаченка бегает и тяпнуть за пятку норовит. Хотя конечно я сам виноват, однажды обратил его внимание на те глупости, которые он говорил. Мне бы промолчать, а лучше было восхититься, но я возьми и скажи правду... Теперь враг. А он бы промолчать, да не тут-то было... Словно во мнении моем меня же укрепить хочет. Бегает и глупость свою доказывает. :) Поверьте надоело уже сил нет. Я уже и извиниться хотел. Но теперь уже точно не буду. |
Цитата:
Вай,:eek: да вы в этом медведе, что себе зааватарили... - премьера увидели...:confused: Так за это, ненароком, могут и башню с Курантами... вставть...:D:rolleyes::cool: |
Торговаться с ХОЗЯИНОМ? У меня хозяина в отличии от вас НЕТ. Подмётные письма? Вы БОЛЕЗНЫЙ о чём? Форума перечитали, аль перегрелись?
Хотя какие к троллю могут быть вопросы. if you want to fuck with funny, fuck yourself and save your money |
Цитата:
|
Какие ещё квадраты, и зачем их подписывать? :)
Авторское право и копирайт похоже вам не ведомо :( а ещё пишите бескультурье :( э-эх, похоже радиации всё-таки многовато ps как то вы даже приводили общеупотребимые цитаты и даже ставили значек (с)..... |
Цитата:
СЧас, нету..., не нахожу... - так почитал..., почитал... медведика:eek::cool: |
Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как еж.
Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь! (с) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:16. |