|
кстати менты рейд начали против пьяных
|
Цитата:
зачем ГАИ? нарушил правила парковки - городская служба оштрафовала. деньги в городской бюджет. они же и знаки и разметку делают. привысил скорость - радар клацнул. опять, деньги городу. машину на учет - 5 минут в гор.совете. тут же при вас и номера штампонут за 5 минут. ДТП - полиция оформит. тех. осмотр - мастерская с лицензией. что делают эти десятки толстопузов в этих МРЭО в каждом районе????? что делают эти тысячи "солдат" на дорогах???? |
Цитата:
|
Цитата:
Но когда еду по хайвею 120 вместе с потоком, а мимо проносятся некоторые под 140, у меня не появляется желания тоже рвануть. Часто правда потом этих джигитов видишь стоящими на обочине с полицейской машиной сзади. |
Цитата:
|
Что-то я плохо понял про мёртвые точки при поворотах-перестроениях.
ИМХО, водитель как пилот самолёта. Создал аварию - крестик получи. Погиб человек - в кутузку. Пьяный за штурвал - по е*алу и на всю жизнь пешком. Думаю это будет справедливо. |
Цитата:
Вы на своей 323ей наверное задним ходом и по встречке До дому добираетесь , вот вас и не трогают ! Вспомнилась детская шутка юмора . Василия ивановича с Петькой Белые окружили , так те с безнадёги надели на себя лошадиную шкуру и стоят - пережидают ! Белые лошадку покормили яболчкаим - поржали и дальше ускакали ! Василий Иванович скинул шкуру и спрашивает у петьки ( или на оборот ) , чего мол беляки над нами ржали ? А тот ему говорит - Дык мы когда её одевали , то перед с задом перепутали ! У нас лошадь яблоки жопой ела ! :D |
Цитата:
Что непонятного? |
Цитата:
который раз при упоминании Европы у Вас, сразу, срабатывает одна ассоциация - гей парады. Вас это так бескоит? расстраиваетесь, что без Вас? так приезжайте, или поучаствуйте, или морду им набейте. Цитата:
|
Цитата:
У меня Мазда 3, это более современная модель. Езжу спокойно и аккуратно согласно ПДД. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:10. |