Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Почему Вы продали свой Ролекс? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130846)

tapoka 04.09.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от Pinkerton (Сообщение 1447508)
то покупал из скорее интереса, под влиянием форума!

Не всего форума ,а отдельной группы лиц , лоббирующих интересы компании и совершенно небезвозмездно.Откуда , Вы думаете ,появляются интересные предложения на "вторичке" ? Да и за каждый проданный ,новый экземпляр ,компания перечисляет определённый процент на счета этой группы лиц. Именно поэтому ,на "Вотчюсике" и "Таймзон" запрещено появляться и участвовать в обсуждениях ,целой группе лиц с нашего форума.Эдакий "список Магницкого"".
Вот и тренируются (не бесплатно) на "кошках".Опасные люди!!!
[media]http://www.youtube.com/watch?v=MrbNGBA_kIo[/media]

олегТТ 04.09.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от Pinkerton (Сообщение 1447521)
Кстати, довно ли он стал Вашим, может скидочку какую замутите?

Да без проблем ! ;) Опять любовью к Ролику воспылали ? Быстро. Это настораживает. :D

Не обижайтесь. Эт я так ... беззлобно.:rolleyes: :) Просто бросилась в глаза явная противоречивость Вашего поста.

Надо ж взбодрить скучные настроения - Ролекс то , Ролекс сё , Ролекс фигня ... :D:)

Pinkerton 04.09.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 1447505)
Pinkerton, кроме шуток, я Вас полюбить даже успел) Мало таких людей жизнерадостных мне встречается. И ни в коей мере не хотел бы с Вами сориться. Просто часы не Ваши были. Было понятно практически с первого сообщения. Даже жаль, что ошибся. Давайте дружить:) приходите на др форума)

Черкес, ну что Вы, право слова, так сразу...полюбить успели уже, не стоит, думаю, что вполне обойдемся без этого!
в жизни только и остается радоваться, тому что она есть! А что часы??? да пусть в виндре крутятся и иногда носятся, их надежность, несмотря на внешнюю неказистость, обнадеживает!:)
ПыСы...на счет празднования ДР форума я пока в размышлениях, уж как получится...мне было бы интересно пообщаться и подискутировать с интересными людьми!

Pinkerton 04.09.2012 21:06

почувствуйте себя котом?)))

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1447530)
Не всего форума ,а отдельной группы лиц , лоббирующих интересы компании и совершенно небезвозмездно.Откуда , Вы думаете ,появляются интересные предложения на "вторичке" ? Да и за каждый проданный ,новый экземпляр ,компания перечисляет определённый процент на счёт а этой группы лиц. Именно поэтому ,на "Вотчюсике" и "Таймзон" запрещено появляться и участвовать в обсуждениях ,целой группе лиц с нашего форума.Эдакий "список Магницкого"".
Вот и тренируются (не бесплатно) на "кошках".Опасные люди!!!
[media]http://www.youtube.com/watch?v=MrbNGBA_kIo[/media]

Пардон, господа, за мою бестактность...даже и в мыслях не было каким-либо образом задеть и тем более обидеть весь форум!
Так что мешает модераторам, зная об этом, поступать аналогично с этой категорией граждан???:)

Pinkerton 04.09.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1447531)
Да без проблем ! ;) Опять любовью к Ролику воспылали ? Быстро. Это настораживает. :D

Не обижайтесь. Эт я так ... беззлобно.:rolleyes: :) Просто бросилась в глаза явная противоречивость Вашего поста.

Надо ж взбодрить скучные настроения - Ролекс то , Ролекс сё , Ролекс фигня ... :D:)

Вот за это респект, думаю, что стоит в ветке создать новую тему типа "скидки на Ролекс от ОлегаТТ" либо что-то "налетай-подешевело"!:)
А насчет протеворечивости- что именно Вас так насторожило?
разве я испытывал ненависть к нему???;)

tapoka 04.09.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от Pinkerton (Сообщение 1447547)
Так что мешает модераторам, зная об этом, поступать аналогично с этой категорией граждан???

Модераторы-тоже люди.И кушать хочется не меньше ,чем "лоббирующим" (дружишь с ними ,глядишь и маслица на хлебушек намазать, сможешь себе позволить).

cherkes 04.09.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1447556)
Модераторы-тоже люди.И кушать хочется не меньше ,чем "лоббирующим" (дружишь с ними ,глядишь и маслица на хлебушек намазать, сможешь себе позволить).

От них маслица не дождешься. Хлеба подкинут - уже повод для радости.

Pinkerton 04.09.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1447556)

Коррупция и круговая порука уже и сюда успели проникнуть???:confused:

олегТТ 04.09.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Pinkerton (Сообщение 1447549)
стоит в ветке создать новую тему типа "скидки на Ролекс от ОлегаТТ"

Не , не ... не надо так . А то побьют. Я ж не один такой прыткий. :eek: :D

Э-э ...противоречивость ? Мне кажется , что я уже лучше-то и не скажу , чем в первом посте. Ну разве что напомню : Ролекс ... класс !!!...купил !...радость!...съездил в отпуск...кошмар ... о ужас ! ... скукота ... как я мог ? :eek:(но при этом восторг от качества исполнения и надёжности:eek:).

Может не стоило в отпуск ? :D :)

Pinkerton 04.09.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1447613)
Не , не ... не надо так . А то побьют. Я ж не один такой прыткий. :eek: :D

Э-э ...противоречивость ? Мне кажется , что я уже лучше-то и не скажу , чем в первом посте. Ну разве что напомню : Ролекс ... класс !!!...купил !...радость!...съездил в отпуск...кошмар ... о ужас ! ... скукота ... как я мог ? :eek:(но при этом восторг от качества исполнения и надёжности:eek:).

Может не стоило в отпуск ? :D :)

Может- не может...уж лучше ранее написанного и я уж теперь вряд ли скажу, но все же добавлю вот что: в отпуск надо было и гораздо раньше!!!:)
Качкство и надежность- это и не восторг вовсе, а факт...уж что есть, то есть, а насчет скукоты- ну, это скорее личное...ИМХО!

Часовой пояс UTC +3, время: 03:15.

© 1998–2024 Watch.ru