|
Цитата:
|
Цитата:
А можно немножко поконкретней про " "болевые" моменты " Спасибо. |
ребята,давайте "пошагово")Я все порешал(болевые моменты),изменить уже не получится)Сейчас от нас ничего не зависит,потому давайте дождемся ответа, а дальше....будем обсуждать)
|
Сейчас специально посмотрел на размеры механизмов, они одинаковы и по высоте и по диаметру как для 44мм корпуса, так и для 47мм , так что , к примеру, 320 в 47мм корпусе с любым цветом циферблата и стрелок не проблема(надеюсь), а вот 3х дневный показатель на обороте оформить (бы) в виде стрелки..... и чем,не, ни на что не похожая, , лимита :)
|
Цитата из интервью Анджело Бонати для журнала Watch.ru (весна 2009), взял номер в "Евротайме" на Сретенке:
"- Не хотите ли сделать что-то специально для России? - Собираемся впоследствии, но главная задача - максимально усилить наш бренд в вашей стране, а уже потом мы что-нибудь придумаем. Но будьте уверены - мы работаем в этом направлении". Интервью состоялось в январе, в Женеве. |
да что тут думать...уже все придумали за них...пусть выпускают и этим максимально усилят брэнд!
|
Новостей нет?
|
Я бы тоже себе купил, особенно под №013, запишите в свои ряды.
|
320
Я тоже за 320
(куплю точно) Пусть радуют. |
пока ждем))все что от нас зависело, сделали.Теперь в пассивной паузе, к сожалению!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:12. |