|
Приобрел ручку у данного продавца. Попросил через сайт обратной связи, продавец быстро связался со мной. Договорились встретиться в удобном для меня месте в удобное для меня время. Валерий, спасибо за оперативность и пунктуальность.
|
Имею дело с Валерием уже не в первый раз!!:) Но в письменном виде благодарю впервые! Впечатления от встреч исключительно положительные! Всегда приятно иметь дело с профессионалом своего дела!! Валерий так держать! Уверен что совершу еще не одну покупку!:) Спасибо!!:) P.S. не зря в этот раз взял ручку с пером!;):)
|
Покупал у Валерия часы Porsche Disign Flat Six. Все просто супер. Валерий поставил часы в резерв на 3 дня пока я был в командировке. Приехал вовремя куда мне было удобно. Цена отличная.
|
Валерий!
Благодарю. С наступающим! |
http://s020.radikal.ru/i711/1512/65/7bd71eeff5b0.png
счастья всем в новом году! картинка взята у гениального soba4ki. купить его календари на 2016 можно тут (денег за рекламу не получал :)). |
Валерию большое спасибо! Приятно иметь дело с хорошим человеком. Все четко и оперативно, удобно. Рад знакомству, удачи в Новом году!
|
Приобрел пишущий инструмент у Валерия. Все очень четко и оперативно. Спасибо!
|
В очередной раз Валера сработал на отлично. Не к чему ,чёрт побери придраться, че за человек. Как то так.
Молодчина, мои рекомендации. Я , в свою очередь имею дело только с ним, у него есть все то, что меня интересует. |
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Валерию (redMouse)!!!
Я очень рад приобретению часов именно у этого продавца. Встреча произошла в назначенном мною месте. Мне очень понравился товар, а самое главное - Валерий оказался очень грамотным, порядочным и приятным в общении человеком. Помимо всего он неспешно произвёл "ЛИКБЕЗ" в тех вопросах, в которых я сам самостоятельно быстро бы не разобрался. В будущем буду вначале просматривать его темы и с большим удовольствием делать покупки. Еще раз: рекомендую всем кому нужен надёжный продавец! Валерию БОЛЬШОЕ СПАСИБО и удачи во всём!!! |
Рекомендую данного продавца.
Благодарю Валерия. Приобретал часы. Профессионально. Оперативно. Удобно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:21. |