|
мы же в свою очередь спокойно ждем ТС, который и возглавит весь процесс...
выйдет на связь с мануфактурой и подготовит официальное обращение к производителю... Коллеги! В связи с тем, что не уподобляюсь героям монологов Г. Горина, а идея меня заинтересовала, не дожидаясь распределения ролей и привыкши надеяться исключительно на себя сегодня направил обращение в компанию Ролекс следующего содержания: Уважаемые господа! Позвольте выразить Вам благодарность за прекрасные часы, выпускаемые Вашей компанией. В настоящее время в России большую часть любителей часов Ролекс объединяет интернет-форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/). С недавнего времени, в профильной ветке Ролекс обсуждается возможность коллективного обращения участников форума к руководству компании Ролекс и лично Вам с предложением о выпуске лимитированной коллекции часов Ролекс с символикой указанного форума (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=128863) Количество часов партии предполагается в 99 экземпляров. В связи с растущим интересом участников форума к этой теме, начавшимся сбором денежных средств для оплаты и размещения готового заказа, прошу Вас рассмотреть возможность выпуска лимитированной партии часов Ролекс и сообщить параметры коллекций на базе которых компания Ролекс считает нужным это сделать. С уважением, имярек. Сразу оговорюсь, что ни к коей мере не действую от имени форумчан и не претендую на некоего выразителя коллективного мнения. Это мое частное письмо, так как я не совсем понимаю КАК можно сдавать немалые суммы денег (если это конечно правда) на кота в мешке! Так что желающие могут подождать ответа Ролекса, хотя я процентов на 99 уверен каким он будет. |
Цитата:
Серьезные ребята с watch.ru собрали лавандос на лимитку.:cool: Если будут кочевряжиться - цену набивать, то еще подбросим. И о чем базар может быть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, про письмо-правда.
В свою очередь, если подтвердиться, что вся эта история "развод" и глумление. Я считаю себя вправе выйти с предложением к Совету Клуба о наказании зачинщиков. А действующим лицам скажу так-если все это глумеж-подставились вы ребятки по полной программе. Я бы на месте адекватных людей дел с вами больше не имел. Если вовремя не можете шутку остановить-мало уши вам драли в детстве! А ведь если вдруг Ролех и правда согласиться, а? Придется ведь не терять лицо и денег вправду сдавать?!:) |
Цитата:
Смешное давно кончилось(не знаю вот только , было ли ?). Затянувшаяся шутка перестаёт быть таковой и переходит в нечто иное. И становится грустно. :( Тут намедни в Офтопе офтопную же тему так почистили - родная мама(папа) не узнала , да ещё с банами и раздачей баллов. Хотя казалось бы , где же ещё быть этому офтопу как не в нём же. :eek:(о как !). А тут взрослые дядьки и тётьки в такой серьёзной профильной ветке(да ещё под названием Ролекс)на 16-ти стр.такого наколбасили(наофтопили, нафлудили и нафлеймили). И ни хрена ! :eek: - Всего-навсего оказались ТУТА ! :eek: :D Жаль , что из офтопа сносить уже некуда. :confused: Так шты-ы ...бросьте ... не смешно. |
а вот это зря...
без согласования направлять какие-либо тексты, тем более Цитата:
если письмо правда, то теперь мы знаем кому будем обязаны за отсутствие лимитки от Ролекса в России... жаль... а проект мог бы состояться, еслиб не такие инициативы... перед тем как кого-то облагодетельствовать всегда вспоминайте фразу: благими намерениями вымощена дорога в ад а на английском она будет звучать так: the road to hell is paved with good intentions а ведь все могло получиться... http://www.hardwoodparoxysm.com/wp-c...roadtohell.jpg завтра поеду - заберу деньги... надежд уже нет теперь... да и тему можно закрыть после такого разочарования... |
Цитата:
Цитата:
Поскольку ,первый опыт по созданию "лимитки" под зачинанием Пинкертона ,оказался не очень удачным ,прошу всех желающих создать лимитку от Патека ,отнестись к этому благородному начинанию со всей ответственностью и начать сбор денег незамедлительно. |
Поскольку г-н tapoka был так занят пересчетом наличности и не мог внятно ответить на ДВА раза заданный мною вопрос: За Что платим? Модель, оформление?
Мне пришлось обратиться непосредственно к исполнителям заказа как частному лицу, желающему разобраться, что же именно происходит. Извините, что не нашел времени принести 5000€ без дополнительных расспросов. Так, что все претензии к tapoka. Своевременно надо информировать массы!:) |
[quote=PaulZ;1432778]а вот это зря...
без согласования направлять какие-либо тексты, тем более после таких обращений ни одна серьезная компания не будет с нами иметь дело... если письмо правда, то теперь мы знаем кому будем обязаны за отсутствие лимитки от Ролекса в России... жаль... а проект мог бы состояться, еслиб не такие инициативы... перед тем как кого-то облагодетельствовать всегда вспоминайте фразу: благими намерениями вымощена дорога в ад а на английском она будет звучать так: the road to hell is paved with good intentions а ведь все могло получиться... [IMG]http://www.hardwoodparoxysm.com/wp- content/uploads/2012/02/roadtohell.jpg[/IMG] А Вы не спешите! А вдруг Ролекс согласиться? Чего ж туда-сюда ездить? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:47. |