|
Цитата:
Они пользуются тем, что клиентам лень всем этим заниматься (и я это понимаю) ........ писать, требовать и т.д, поэтому так себя и ведут. |
В январе принес в ремонт Hamilton с известным G10.211 внутри. Часы 3-х месяцев от роду стали периодически отставать и к новогодним праздникам загуляли по полной - могли просто постоять пару-тройку часов и пойти дальше. В Омеге часы приняли в гарантийный ремонт, предварительно проверив батарейку, которая оказалась в норме. Приемка отдельный вопрос - "главприемщик" реально небожитель, и окружение соответствует. Ну, да не об этом речь. Часы мои продержали максимально возможный срок и вернули так и не обнаружив причину неисправности в феврале. Что интересно - часы 2 месяца шли достаточно точно. Так как для меня это все же "имиджевый" аксессуар, то особо не придираюсь к точности - но минуту отставания за 2 месяца заметил. И вот сегодня в полдень обнаруживаю, что часы отстали почти на 8 часов!!! Кстати, часы вернули с очень глубокой царапиной от какого-то инструмента и потертостью, которых точно не было при сдаче - эти часы я ношу очень аккуратно и осматривал перед ремонтом. Теперь думаю - месяц "хранить" часы в Омеге или плюнуть и решать проблему в другом месте за свои кровные. Часы очень нравятся на руке, а не в сервисе - надеюсь, что смогу решить проблему окончательно. Буду благодарен за советы форумчан - отпишусь в профильной ветке.
|
Помогите засудить гадов - Сервис на 1Тверской ямской 6
Лихотрон реальный а не сервис. Тиссот Ситач принес им после замены батареи в обычном сц. На селед день звонок ваши часы все сломаны и ремонт 18 тыс. А гарантия говорю мне что не положена я что рыжий? Да говорят вы ж батарею поменяли и тем самым спалили в часах все кишки и вам гарантия не положена. Я прифигел от наглости сервиса и самой тиссот. Что посоветуете? Может суд на них гадов наслать? Кто знает как заяву правильно составить им для суда. Помогите знающие часоводы
|
Цитата:
Не надо отдавать часы в гарантийный период ни в какой другой сервис кроме официального, если хотите сохранить гарантию. |
Cервис жжет. Как всегда "молодцы". Да с ними просто общаться не приятно. Вроде тоже люди. Отношение к марки портят это не приятно. Перешел на ролекс забыл про походы в омега сервис. Я выиграл омега наврятли.
|
Может кто сталкивался, если на карточке гарантийной нет даты - то в ремонт гарантийный примут?
Печать есть - Swatch group Москва. Или лучше самому дату вписать (примерную)? Заранее спасибо |
Vladimir_R
Несколько раз покупал часы с открытой (незаполненной) датой, в том числе и недавно с рук купил новые часы Омега с открытой датой и печатью Swatch Group. Тоже задумывался о гарантийном ремонте, хотя ещё ни разу часы не приходилось ремонтировать по гарантии. В моём понимании перед сдачей в ремонт примерную реальную (т.е. не выдумывать дату для часов, которые не продают уже 20 лет) дату продажи поставить всё-таки нужно. А то как-то будет подозрительно. Хотя со вниманием послушаю другие точки зрения. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Почитал последние страницы этой ветки. Мда, такое ощущение, что я посещаю совсем другой Омега-сервис. Хотя вроде как адрес совпадает (1-ая Тверская-Ямская д.6). У меня никогда не было претензий и проблем с данным СЦ. В гарантийный ремонт там не сдавал (Бог миловал), но неоднократно покупал ремешки (в этом случае они его заменяют бесплатно, даже если ремешок купил давно - надо только предъявить чек, удостоверяющий, что ремешок куплен у них), менял "батарейки" в кварцах, а также проверял на подлинность часы (процедура абсолютно бесплатная, впрочем, уже после проверки я оставляю немного денег - привык оплачивать чужой труд). |
Вчера отдал часы в омега сервис на полировку. Мастера сразу стали говорить о дополнительных работах, которые могут понадобиться: замена гелиевого клапана и т.п. Якобы без этого нельзя сделать полировку. Знающие люди, это действительно так или банально разводят на деньги?
По результату работ отпишусь. |
Полировку сделали, часы забрал.
Из плюсов: выполнили вполне качественно, следов износа на часах, если не приглядываться пристально, не видно. Срок - 8 дней, то есть быстро. Дополнительных услуг в конечном итоге не навязали, общались вежливо, бесплатно подогнали браслет по руке. Из минусов: при подгонке браслета мастер поцарапал торцы нескольких звеньев, т.к. запрессовывал шпильки он об какую-то металлическую хренотень :) |
Господа, прошу сильно не пинать. Хочу сдать свою Omega на замену смазки, в какой сервис лучше обращаться и на что обратить внимание ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:27. |