|
Цитата:
Точного хода!!! |
Цитата:
В двух словах опишу свои впечатления. Полный восторг! Легкие до неприличия, очень красивые, качество отделки на очень высоком уровне. Снимать с руки не хочется. На два дня Океанус вытеснил с запястья моего любимца:) https://img-fotki.yandex.ru/get/4605...5ab3c64_XL.jpg |
И еще по теме: сам когда-то спрашивал, подумывая о покупке этих часов, есть ли синхра в Москве. Сегодня ночью часы синхронизировались в авто режиме. Принудительно синхронизировать не получилось. По-моему если раз в месяц даже автоматом часики будут синхронизировать- этого более чем достаточно.
Это я все на волне эйфории пока пишу:) |
father
Поздравляю! Отлично сели. Точного хода! Какой размер вашего запястья? |
Цитата:
|
Вопрос к владельцам данных часов, которые имеют в сете часы подороже. Как вам качество исполнения по сравнению с более дорогими часами (стоимостью в 2-4 раза больше)?
Может ли эта модель стать теми часами, которые не хочется менять при повышении градуса сета? |
Цитата:
|
Цитата:
пропадет с рынка-дороже не станет(имхо). очень качественная повседневка. себе так и не взял только из за титана(неубедителен он для меня..) |
Уважаемые форумчане, не подскажете где лучше приобрести эту модель?
На Ракутене пропали из продажи, на ибее намного дороже чем было на ракутене. Нашел более менее цену на shoppinginjapan |
модель уходящая, берите пока цена не выросла
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |