|
Цитата:
Но это уже больше качество, а не сервис. :-) Сравнение данного случая с точностью механики я считаю немного не уместным. Механические часы сделать еще более точными не представляется возможным, а сшить ремень ровно можно (и нужно), в качестве примера второй ремень, на нем все швы ровные, не смотря на то, что он сшит так же вручную, на такой же машине и фактически "теми же руками". Это просто производственной дефект и недостаточной контроль качества готовой продукции. Опять же у других производителей часов (ремней) данной проблемы нет. А STOWA фактически официально заявляет: "Мы не можем сделать лучше. Довольствуйтесь тем, что есть или берите другой ремень." :-) Я считаю это не приемлемым. Тем более за ту цены, за которую я купил часы (ремень). |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых: ну посмотрите Вы действительно ХЕНД МЕЙД что такое, и как моежт выглядеть строчка еще более дорогого ремня для еще более дорогих часов... Причем: поглядите ремни признанных у любителей часов и зарубежных и отечественных (для нас) мастеров... И поймите: у Вас - не "приемлемо", у Вас абсолютно нормально :) |
Цитата:
Так что "большой вопрос" это только если не игтересовацо- если это неинтересно ;) А сейчас предложение по опциональным "настройкам хронометрическим" пропали с сайта также как и механизмы 2824-2 в исполнении ТОР из раздела "используемые механизмы" фака Штовы :( Как грицо: кто не успел, тот опоздал... Топовыми остались только мехи хронов... |
Вон оно че, Михалыч... глюсидоровый анахрон из нивафлекса... а мужики-то и не знают! :eek:
Спасибо за разъяснения (без смеха). Я-то думал, что COSC это только настройка по стандарту, а не материал механизма. Вот же лопух. Ну ничего, век живи, век учись. Выходит, что не всякие часы можно/нужно по нему настраивать. С другой стороны, это вселяет надежду, что, скажем, в Точном ходе часы смогут настроить на ~3-4 сек. :) |
Блин, жуку понятно, что STOWA не делает ремней. Она их покупает и на свои часы цепляет. Дело то не в этом совсем. Я хочу купить ремень без трещин и с ровными швами. На ремне по вашей ссылке швы ровные.
Ладно, мне надоело уже спорить, не хочу... |
На данном хроне, эффективно замерить точность все равно не удастся, если только как-то извращаться секундой самого хрона, что будет все равно не совсем синхронно или я ошибаюсь..?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:01. |