Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Психологический триллер "Москва-Владивосток" (антитабачная) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126030)

MacAlex 27.07.2012 11:32

т.е. кто-то паркуется на тротуаре, кто-то в лифте курит, кто-то в окно смотрит, кто-то наклейки лепит, кто-то против законов - и всё по ранжиру (дебил/имбецил/идиот)?

просто народец такой?

Liska 27.07.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1388535)
Большая часть бомжей-душевнобольные.

Откуда такая информация? Ну, если лень и любовь к выпивке считать болезнями, то да.

дюрбахлер 27.07.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 1388643)
Откуда такая информация? Ну, если лень и любовь к выпивке считать болезнями, то да.

Нуу. Информация...Я же психиатр все-таки. Разрушение системы опеки государства над душевнобольными привело к тому, что многие из них, особенно не имеющие родствнников или брошеные ими оказались на улицах. Аналогичная ситуация в США после триумфа антипсихиатрии (гнездо кукушки)

MacAlex 27.07.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 1388643)

алкоголизм, кстати - психическая болезнь. абсолютное большинство бомжей больны.

Liska 27.07.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1388651)
Нуу. Информация...Я же психиатр все-таки. Разрушение системы опеки государства над душевнобольными привело к тому, что многие из них, особенно не имеющие родствнников или брошеные ими оказались на улицах.

Возможно, но они уже должны были за 20 лет вымереть. В основном, это просто пропойцы. Кого-то родственники терпят, у кого-то родственники более адекватны и избавляются от таких.

дюрбахлер 27.07.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 1388656)
алкоголизм, кстати - психическая болезнь. абсолютное большинство бомжей больны.

Нууу. Алкоголизм все-таки болезнь самовызванная, тут бомжа можно упрекнуть. А вот в шизофрении человек не виоват. А такие оказываются на улице. У меня рядом с офисом живет бомжиха, явно больная шизофренией. В советские времена она была бы в интернате.
Не забывайте, что бомжи-это туберкулез. В наших подъездах, подземных переходах, на вокзалах. Плюя на них- плюём на себя.

Лиска! Почему же вымереть. Новые пополняют ряды.

MacAlex 27.07.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1388666)
Нууу. Алкоголизм все-таки болезнь самовызванная, тут бомжа можно упрекнуть.

просто констатировал факт, что действительно большинство душевнобольны - неважно, "десяткой" или "двадцаткой".

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1388666)
А вот в шизофрении человек не виоват. .

упс, если под "самовызванной" имеется в виду экзогенная причина, то шиз-я тоже не только эндогенного характера бывает..

(доктор, а Вы точно доктор? ;) )

дюрбахлер 27.07.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 1388674)
просто констатировал факт, что действительно большинство душевнобольны - неважно, "десяткой" или "двадцаткой".

упс, если под "самовызванной" имеется в виду экзогенная причина, то шиз-я тоже не только эндогенного характера бывает..

(доктор, а Вы точно доктор? ;) )

Во первых, шизофрения экзогенной не бывает по определению. Ибо она есть заболевание эндогенное. В случае экзогении это уже органическое шизофреноподобное и не в двадцатке, а в единичке. Так что я точно доктор))

В плане алкоголизма я имел ввиду не просто экзогенность, а то,что человек сам, своим поведением, своимии пороками привел к нему.

ЗЫ. Десятка и двадцатка зачтены и оценены. Респект :D

MacAlex 27.07.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1388691)
Во первых, шизофрения экзогенной не бывает по определению. Ибо она есть заболевание эндогенное.

имел в виду не определение, а этиологию, ес-но

Цитата:

...а в единичке.

сосудистые-то тут при чём? :confused: органика вроде шестёркой всегда была.

Цитата:

ЗЫ. Десятка и двадцатка зачтены и оценены. Респект :D

дело прошлое, оффтоп в оффтопе прекращаю.;)

vv) 27.07.2012 12:32

Ну что, подведем промежуточные.
Мне, как некурильщику, нравится то, что запретят курить в общепите. Уж извините:p

Часовой пояс UTC +3, время: 04:15.

© 1998–2024 Watch.ru