|
Цитата:
но с опытом в зубы удается не попадать. |
У тяжей все равно очень тяжелые удары, даже если толчковые, не панчи.
Вот пример из личной жизни: Мне 16 лет, вес 91 , рост 193 примерно.( было:), естественно) Противник на голову выше, одногодка, но вес около 110 кг. Причем надо понимать, что 10-15 км , да с гантельками, все обыденно пробегали, то есть не совсем ожиревшие увальни:) Бой уже в абсолютном весе. Финал открытого Россовета"Спартак"( так называемая "Малая РСФСР" во времена Союза,1986 год). Я очень боялся получить в голову. Много "уходил", передвигался. Много бил. У парня лицо просто в "мясо". Кровь вытирали несколько раз с ринга. Он мне попал в корпус несколько раз. Меня откидывало просто. Хотя удары были толчковые, не резкие. Я выиграл по очкам, один нокдаун умудрился пробить это машине. Но на награждение еле вышел, страшная боль в груди. По дороге домой, парни тащили мою сумку и помогали одеваться- раздеваться. Не вздохнуть- не выдохнуть, наплывами. Дома осмотрели: сильнейший ушиб грудной клетки с микротрещиной( точно что это не знаю). Потом тревожило иногда , лет 10-12. Схватит и все тут. Вот такие вот "баскетболисты" бывают. |
В "тяжах" это всегда сложно!
Выступал в полутяжах. 81 или 85 кг. Но все больше саньда и кик. По боксу город не больше. В вот с применением нижних конечностей Россия и открытая и кубок, не один раз, до Китая... по саньда... |
Боксер ли Валуев?
Однозначно боксер, даже умный. Сидит в вашей Раде,законы принимает...можна сказать-интеллектуал. p.s. Посмотрел-бы бой с Вовой или даже с Витей...Шоу б получилось :) |
Цитата:
Да рука действительно щиплет, когда поцарапаешь об чьи то зубы, это факт :D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Похоже, мое предупреждение о прекращении оффтопа дошло не до всех :mad:
Народ "без баллов" я понимаю - 2 балла вроде и "не срок". Но их добавка дюрбахлер-у автоматом "выносит" его на месяц. Форум настолько надоел? :confused: |
Интересные данные http://www.mhealth.ru/life/career/925671/
|
Цитата:
Цитата:
|
Валуев не фигурист и не биатлонист. Он выходит на ринг, а значит боксер.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:11. |