Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Кто покупал в Mywatcheshub.com? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=125680)

Sakko52 07.10.2014 14:18

Я сомневаюсь ,что вы что то найдете!

lesovik 07.10.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от Sakko52 (Сообщение 2716288)
Я сомневаюсь ,что вы что то найдете!

Да я и не надеюсь. Кто знает, лучше всего открывать диспут после движения обратно отказной посылки, когда по треку видно будет, что посылка отправлена обратно?
Да и прод мудак, отправил в тощей картонной коробчонке с НЕЗАКЛЕЕННЫМИ ребрами. В этом плане ДФИ молодец, приходит в заклеенном конверте.

Sakko52 07.10.2014 16:25

Открывайте! Кто вам это не дает,это можно сказать единственный способ вернуть деньги. Вы то не чего не теряете открыв его !

lesovik 07.10.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от Sakko52 (Сообщение 2716439)
Открывайте! Кто вам это не дает,это можно сказать единственный способ вернуть деньги. Вы то не чего не теряете открыв его !

Вы внимательно читаете?! Я то открою диспут. Я спрашивал про момент открытия, после того, как посылка начнет движение обратно, с тем, чтобы она успела покинуть РФ, ибо, ее отправят наземным путем, а пейпал не будет ждать по срокам. Один раз уже так было, посылка экспортнулась из РФ, и дальше тишина. Палка закрыла дело в пользу продавца. Посылка 2 месяца ехала до Сингапура!

radiomuse 24.10.2014 10:40

Заказал часы, оплатил и через 10 минут пришло сообщение уже с треком. Разве трек не на почте привязывают? Может кто знает?

ultimate 24.10.2014 10:55

Можно заказать отправку заранее онлайн, оплатив услугу и получить трек, а саму посылку физически передать почте позже или почтовый курьер заберёт у клиента сам.

lesovik 28.10.2014 08:34

Цитата:

Сообщение от lesovik (Сообщение 2716296)
Да я и не надеюсь. Кто знает, лучше всего открывать диспут после движения обратно отказной посылки, когда по треку видно будет, что посылка отправлена обратно?
Да и прод мудак, отправил в тощей картонной коробчонке с НЕЗАКЛЕЕННЫМИ ребрами. В этом плане ДФИ молодец, приходит в заклеенном конверте.

Забираю свои слова обратно...Никакая упаковка не спасет от воров. Помимо моей бандерольки целый мешок страховой почты для Башкирии на выходе из МСЦ Санкт-Петербурга распотрошили. Ни одной нетронутой посылки не осталось, совсем распоясались сволочи :mad: Магазину плюс, деньги вернул на 2 день после открытия диспута. Правда, до диспута не отвечал на письма :) Главное, при получении дефектной посылки надо правильно оформить документы, чтобы и вы, и продавец могли получить страховку.

ducati848 02.12.2014 23:10

на ebay магаз прикрыли?

Alwo 09.03.2015 13:12

В конце января заказал часы. В течение 2-х недель висел статус в обработке. Трэк номер не присылали. Связался с продавцом через ebay, ответил в течение нескольких минут и сразу предоставил трэк-номер. Часы благополучно дошли до меня. Правда почта в этот раз не сильно порадовала - посылка с Питера на ДВ (Благовещенск) шла почти 2 недели. В общем магазин работает нормально, только вот на письма не отвечает. Поэтому связь через ebay.

Salewan 09.04.2015 19:56

Плохой магазин не советую. Заказал 2 штуки часов, в феврале. Не пришли до сих пор. Продаван отмазывается постоянно, толдычит что запросил информацию на почте. Открыл диспут на Палке, палка встала на их сторону, посылают меня в полицию писать заявление. Вообщем сто раз подумайте прежде чем у них покупать.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:11.

© 1998–2024 Watch.ru