|
Я сомневаюсь ,что вы что то найдете!
|
Цитата:
Да и прод мудак, отправил в тощей картонной коробчонке с НЕЗАКЛЕЕННЫМИ ребрами. В этом плане ДФИ молодец, приходит в заклеенном конверте. |
Открывайте! Кто вам это не дает,это можно сказать единственный способ вернуть деньги. Вы то не чего не теряете открыв его !
|
Цитата:
|
Заказал часы, оплатил и через 10 минут пришло сообщение уже с треком. Разве трек не на почте привязывают? Может кто знает?
|
Можно заказать отправку заранее онлайн, оплатив услугу и получить трек, а саму посылку физически передать почте позже или почтовый курьер заберёт у клиента сам.
|
Цитата:
|
на ebay магаз прикрыли?
|
В конце января заказал часы. В течение 2-х недель висел статус в обработке. Трэк номер не присылали. Связался с продавцом через ebay, ответил в течение нескольких минут и сразу предоставил трэк-номер. Часы благополучно дошли до меня. Правда почта в этот раз не сильно порадовала - посылка с Питера на ДВ (Благовещенск) шла почти 2 недели. В общем магазин работает нормально, только вот на письма не отвечает. Поэтому связь через ebay.
|
Плохой магазин не советую. Заказал 2 штуки часов, в феврале. Не пришли до сих пор. Продаван отмазывается постоянно, толдычит что запросил информацию на почте. Открыл диспут на Палке, палка встала на их сторону, посылают меня в полицию писать заявление. Вообщем сто раз подумайте прежде чем у них покупать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:11. |