|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Интересно, это что - единственный экземпляр? Тогда ему прямой путь в народное творчество... Кстати, экземпляры с подписью кооператива я как раз выложил: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=541 Итак - у кого ещё есть такой циферблат - отзовитесь! |
Вложений: 5
Нравятся, даже хочется носить. Не могу с ремешком определиться.:)
Интересно, как нарисован русский солдат. При первом взгляде сразу понимаешь, что нарисовано на циферблате, но если начать рассматривать солдата, то через несколько секунд перестаёшь понимать, что это. |
Приятные часы.
|
Вот такие часики (ранее в других темах уже размещал, и в этой на 2 странице есть похожие).
|
Цитата:
Но несмотря на не очень удачный цифер , в общем впечатление от часов неплохое ...! |
Вложений: 2
Вот такие сегодня попались, сохранить хороший и циферблат красивый Вложение 1066726
Вот такие сегодня попались, сохран хороший и циферблат красивый Вложение 1066726Вложение 1066732 |
По просьбе трудящихся пощу и в эту тему.
|
Вложений: 5
Восток 9 Мая 1945-1995 г.
Я правильно понимаю-это есть Амфибия на 200 метров!?Автоподзавода нет...и вопрос по задней крышке-она родная для этого корпуса!? Вчера на местном развале взял,почистил,отмыл,отполировал стекло,смазал кое-где,прокладку тоже обслужил.Ход хороший и точный-20 лет идут...:) Надписей СССР или Россия нигде нет,внутри на механизме обычная маркировка Востока.Когда разобрал/собрал и фотографировал,увидел в окошке даты,в левом верхнем углу-соринку какую-то,разобрал снова,удалил пинцетом-видно на фото кстати...Браслет марки HFC,качество более-менее нормальное,заменил на нем шпильку-была проволочка просто... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:12. |