|
Так вот я и не настраиваюсь
Чужое мнение для меня вообще никакого значения не имеет, всё сам Мне как раз и нравятся часы, так сказать, среднего ценового диапазона. Нравится очень Омега Симастер хрон трехсотка с синим цифером, нравится очень и обычная трехстрелочная Считаю, что все такм на месте, ничего лишнего Абсолютная красота и верх совершенства Пока не заимел, только облизываюсь:D Почему-то очень недолюбливаю Спиды и Де Вилль при этом:D Не моё. Люблю Таги, практически всю Акварейсеровскую автоматическую линейку При этом верхнюю Карреровскую прослойку не жалую Для меня чрезмерно перегружены они Очень нравятся некоторые дайверские модельки от Жан Ришара и Этерны(Монтеррей), Лонжин Легенд Дайвер, Глицин Айрман. Брайты всегда в коллекции были и есть, куда от них денешься.;) Очень стали нравиться Сититзеновские модели на Эко-драйв и механике Алипинисты от Сейко, Скуба их, Ориенты крупные М-Форс радуют. Всеядный я какой-то.:rolleyes: АйВиСи вот только совсем не для меня |
Не нравится бренд с французской "фамилией"-"тупее" стрелок еще пожалуй никто не придумал
Таги не нравятся "закругленными" сглаженными вырезами между дужками,равно как и Брайтлинг со строго прямоугольными. Все имхо |
Цитата:
|
Много брендов с франц.фамилией?!
Догадаетесь,думаю:-) |
Для объективности надо просто найти самую унылую и грустную ветку форума, в разделе часовых марок. И все станет ясным))
Если то тут, то там мелькают темы типа "нужен мастер, отвалилось, не работает и т.п." или просто народу не интересно - вот он и ответ, кто тут кака. |
Цитата:
К чему такая конспирация? :) |
Не хочется "обижать" данный бренд,вроде как причисляющий себя к высокому классу
Но стрелки всеж его:фантазии не хватило.. Раз затронули тему стрелок:доб'ем-ромбовидные,зуб'евидные,лопатообразные только портят общее впечатление |
Цитата:
|
Все проще:ML нмв "слегка" завышено у нее о себе самомнение
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1437042080 |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:42. |