|
Цитата:
|
Цитата:
|
такие рекомендую.
не алессандро, конечно, но зато без лейблов. http://i1082.photobucket.com/albums/...lex/1831-1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
(не цитируйте вы такие портянки, парни. удобство просмотра страницы крайне страдает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
для SSV и MacAlex
Я имел ввиду, что "знаком" с ремнем Gaziano&Girling, а не Edward Green. Согласен, что G&G обычно, не выпячивают лейбл наружу... Повторюсь, с первым знаком, щупал,трогал. Но не купил-решил не тратить глупо деньги, хотя качество замечательное, но он таких денег не стоит(порядка 200$). Это моё мнение. Подробно об этих вопросах писал, повторятся не хочу. Второй воочию не видел, разве что на фотке, с лейблом наружу. Ну а насчет Alessandro... Их пристальным поклонником не являюсь, но вот ремень на каждый день за 50$ у них купил - и качеством доволен и не считаю покупку глупой. Только не понимаю, MacAlex, зачем иронизировать? P.S. Кстати, их туфли( и первой, и второй марки) может быть и купил, да и то, если была бы возможность в аутлет (но очень сомневаюсь, что они там представлены,хотя...)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но цены на тряпки, пошитые вручную из соответствующих материалов, не понимаете? клубок противоречий - ни дать, ни взять.. про возможность наличия их в аутлетах - даже не смешно. их не только покупаешь за их цену, но и ждешь по полгода, а то и больше, ибо ассортимент ртв в магазинах крайне скуден и уже не нужен. всё это лишь подтверждает то, что Вы далеки от этих моментов, но зачем-то пытаетесь судить. но с чем-то Вы знакомы - давайте уточним: про Алессандро не буду - не в теме ("сдаётся мне Билли", это украинский брат известного итальянца Карлы Пазалллини), а вот про G&G есть пара вопросов: Цитата:
Цитата:
1. в каком оффлайн-лабазе у него розница $200? 2. в каком месте у него снаружи (как и у Э.Грина, кстати) расположены и видны лэйблы? |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:22. |