Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Audemars Piguet (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Как делают Royal Oak (видео) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=123011)

Baggio 30.07.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 1393809)
Вот они - недостатки виртуального общения, когда не слышишь интонаций и не видишь мимики. Умудрился понять с точность до "наоборот" :)

Но зато привели классный пример про БМВ, улыбнуло.))

Rudy Waltz 30.07.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1393792)
P.S. По моему мы опять невольно пришли к Ролексу как к чему-то оптимальному. :) Но все же мне Дуб милее. Но не сидит, зараза.

в том то и дело, что не сидит :)
вот и получается, что у обычного дуба автомата единственный его козырь - это уникальный дизайн, ставший классическим. а по сути, трезво разложив:
мех с вопросами.
удобство и эргономика с вопросами.
надежность не только меха, но даже конструкции корпуса - с вопросами.
да даже дизайн - смещенное от края окно даты не позволяет даже дизайн оставить без вопросов.

исходя из всего вышеперечисленного их нужно оставить в золоте (в т.ч выпустить в белом вместо стали) и перестать морочить людям головы :)

Baggio 30.07.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 1393817)
мне не понятно, для меня любая сталь, а уж браслетная так просто однозначно, - это возможность не думать о том, как и где я ношу часы. если часы требуют нежного или аккуратного ношения - выпускайте их только в драгметаллах, желательно на ремне, я догадаюсь к чему это ;)

Ну не знаю...

У меня нет опыта ношения утонченной браслетной стали в виде Дуба и Нау, думаю что согласится или не согласится с тобой я могу только после ношения ибо пока не знаю смогу ли я относиться к ним так же бережно как к золотым часам на ремне.

К Ролексу не могу. :) Но не для того он.
Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 1393861)
а джумбо все-таки не ежедневные часы, хотя и по части пунктов лучше.

Почему нет? :confused:

Более чем ежедневные ИМХО.

Rudy Waltz 30.07.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1393865)
Почему нет? :confused:

Более чем ежедневные ИМХО.

по джумбе готов согласиться, что ежедневные. ок.
но меньшая герметичность корпуса все-таки ограничивает возможность ношения без задумок куда ты в них полез

Baggio 30.07.2012 23:40

Давайте разбремся с новым Джумбо.

1) Я так понимаю что отсутствие быстрого перевода даты остается (калибр изменений никаких не претерпел как я понимаю). Ну ничего, можно в такие моменты смотреть на механизм и после этого прощать.

2) Браслет... меняли ли они там что-то? Стал ли он лучше гнуться по руке? Сомневаюсь, но вдруг...

Это о том что скорее всего не поменялось, теперь что поменялось:

1) Ротор. Он был фантастический и шикарный. А стал хуже на мой вкус к сожалению...

2) Общий дизайн. А вот он судя по фото стал еще лучше и свежее ИМХО.

В общем если не считать эти минусы то в остальном часы - сказка.

Но хотелось бы померить, вдруг за счет каких-то изменений он сидит все же лучше чем ранее.

Rudy Waltz 31.07.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1393914)
Но хотелось бы померить, вдруг за счет каких-то изменений он сидит все же лучше чем ранее.

если б я был пластическим хирургом, то зашибал бы бабки на одной простой услуге "затачиваю запястья под royal oak"

peyot 31.07.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1393792)
Боюсь что видео с производства Ролекса было бы еще более грустным. :)

А вот и грустное )) видео с производства Ролекса ))

[media]http://www.youtube.com/watch?v=x5ArSjYlJ9Y&feature=player_embedded[/media]

Андрей Бабанин 31.07.2012 00:20

Патек нау хорошо волосики на руке выдирает. Такая эпиляция за пару десятков кЕвро.

cherkes 31.07.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 1393952)
если б я был пластическим хирургом, то зашибал бы бабки на одной простой услуге "затачиваю запястья под royal oak"

Никогда бы не подумал, не окажись я на этом форуме, что такому большому количеству людей они не садятся на руку.. настолько они мне кажутся комфортными.

Андрей Бабанин 31.07.2012 00:34

Я тоже соглашусь, что тот же Джумбо сидит на руке, как влитой. Ездил с ним в Гонконг лет 7-8 назад. Забывал даже в море снять, настолько часы невесомые и незаметные.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:06.

© 1998–2024 Watch.ru