|
Цитата:
|
Цитата:
вот и получается, что у обычного дуба автомата единственный его козырь - это уникальный дизайн, ставший классическим. а по сути, трезво разложив: мех с вопросами. удобство и эргономика с вопросами. надежность не только меха, но даже конструкции корпуса - с вопросами. да даже дизайн - смещенное от края окно даты не позволяет даже дизайн оставить без вопросов. исходя из всего вышеперечисленного их нужно оставить в золоте (в т.ч выпустить в белом вместо стали) и перестать морочить людям головы :) |
Цитата:
У меня нет опыта ношения утонченной браслетной стали в виде Дуба и Нау, думаю что согласится или не согласится с тобой я могу только после ношения ибо пока не знаю смогу ли я относиться к ним так же бережно как к золотым часам на ремне. К Ролексу не могу. :) Но не для того он. Цитата:
Более чем ежедневные ИМХО. |
Цитата:
но меньшая герметичность корпуса все-таки ограничивает возможность ношения без задумок куда ты в них полез |
Давайте разбремся с новым Джумбо.
1) Я так понимаю что отсутствие быстрого перевода даты остается (калибр изменений никаких не претерпел как я понимаю). Ну ничего, можно в такие моменты смотреть на механизм и после этого прощать. 2) Браслет... меняли ли они там что-то? Стал ли он лучше гнуться по руке? Сомневаюсь, но вдруг... Это о том что скорее всего не поменялось, теперь что поменялось: 1) Ротор. Он был фантастический и шикарный. А стал хуже на мой вкус к сожалению... 2) Общий дизайн. А вот он судя по фото стал еще лучше и свежее ИМХО. В общем если не считать эти минусы то в остальном часы - сказка. Но хотелось бы померить, вдруг за счет каких-то изменений он сидит все же лучше чем ранее. |
Цитата:
|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=x5ArSjYlJ9Y&feature=player_embedded[/media] |
Патек нау хорошо волосики на руке выдирает. Такая эпиляция за пару десятков кЕвро.
|
Цитата:
|
Я тоже соглашусь, что тот же Джумбо сидит на руке, как влитой. Ездил с ним в Гонконг лет 7-8 назад. Забывал даже в море снять, настолько часы невесомые и незаметные.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:06. |