|
Цитата:
|
Кстати, есть идея. Можно вместо брюк использовать вело-трэки. А брюки можно аккуратно складывать в рюкзак на время поездки. При этом пиджак с галстуком и рубашкой оставлять на месте. Еще нужен шлем. Пусть не фулл-фейс, но хоть какой то. Тут сразу две выгоды: И комфортно дальше некуда, и народ веселый вокруг
|
Цитата:
оградивши себя кабинетом с "евро-ремонтом:rolleyes:" или люкс-авто прыгающим по бездорожью можно создать себе комфортные условия??? а если вся страна(а такие, слава Богу, имеются) распологает к перемещению в костюме с рюкзаком на велосипеде? и при этом, даже, никто на Вас(обобщение) не обратит внимание и более того, это может считаться хорошим тоном. или, как раз это и смущает?;) |
Цитата:
Что-то не видно в Берлине толп велосипедистов. Ездят конечно какие-то отдельные хипстеры, вызывая закономерное раздражение автомобилистов, но в целом город совершенно автомобильный. Или вы про какую-то другую страну?.. |
Цитата:
в Москве, последний раз, был полгода назад. но дело не в этом, ведь Москва не вся страна. бездорожья хватает. а насчет загадочного выражения "евро-ремонт"(что это такое?:rolleyes:), так откройте любое издание любого города о продаже-аренде недвижимости. в Москве отдельное направление моды и,наверное, для этого города специально выпускают больше нигде несуществующие моледи различных брэндов. а скорее всего, их там же и выпускают. а насчет раздражения автомобилистов от велосипедистов ...., так Вы, скорей всего высказываете свои ощущения или живущих там Ваших товарищей из Союза. возьмите Скандинавию, БеНеЛюкс, Швайц. на прошлой неделе был в Амстердаме, так поверьте, это второй Китай по количестве велосипедов. |
Цитата:
Меня ничего не смущает. Я уже давно в том возрасте, что могу выбирать то, что мне удобнее. Могу выбрать кожаный салон BMW Individual и хороший костюм с дорогими туфлями, могу сесть на мотоцикл в кожаном экипе. Прагматизм - исключительно местный. Где живем, там и обеспечиваем свой комфорт. Вот перееду в американскую деревню, будут иные подходы ко всем вопросам. Может, я даже начну носить ковбойские сапоги и ездить на грузовике. :D:D |
Цитата:
Нравится Вам жить в обществе где секс по обоюдному согласию без презерватива считается изнасилованием женщины, а мужчин выгоняют из университета за то, что они недостаточно уделяют внимания на лекции и тем самым сексуально доминируют над окружающими их женщинами, флаг Вам в руки. только не нужно это выдавать за некий идеал. |
Я не вижу тут идеализацию образа рюкзак-костюм-велосипед.
Просто такое имеет место быть в мире. И если помните последний тезис был что это смешно и такой подход сравнивали с пеньюаром и деловым стилем. Конечно кожанный салон это удобно, а выделенная полоса и эскорт с мигалками это идеально. Но рюкзак и велосипед это тоже решение. Не смешное и не бредовое. Хотя кому хочется посмеятся можно и на палец посмотреть. |
Цитата:
|
не представляю, как у нас можно добраться на велосипеде в мегаполисе из спального района на работу в центр, особенно осенью, зимой и весной.
В Еворпе - да, там другая планировка городов, другие улицы, грязищи, каши нет, там все по-другому. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:57. |