|
Часы получил,превзошли мои ожидания в живую,очень красивые и аккуратные,умели раньше делать!
Посмотрел циферблат,мне кажется повреждения лакокрасочного покрытия нет,но он очень грязный и засаленный,подскажите,чем можно его попробывать оттереть без повреждений лака ? Есть паста Rodico швейцарская,но боюсь ей все не ототрешь. |
Вложений: 3
Пока такая вот котлетка вышла..
|
Вложений: 4
Вопрос к знатокам, сталь или не сталь? Крышка не с этих часов или механизм не с этого корпуса, внутри 2209.
|
хром, крышка не та, остальное вроде то.
|
Вложений: 4
Еще немного назойливости с моей стороны, вопрос тот же сталь или хром?
|
сталь, если держать их в руках, то сразу станет понятно где что.
|
Согласен, но к сожалению такой возможности нет - хочу приобрести через интернет-аукцион, вот и прошу помощи в определении материала корпуса. Может я ошибаюсь, если что, поправьте меня, но кроме определения материала по цвету и состоянию еще есть конструктивные особенности - место сопряжения ушек часов с корпусом с внутренней стороны имеет некоторый радиус, а грани корпуса скруглены.
|
На фото - нержавеющий корпус. Таких, в хроме не было.
При покупке надо больше обращать внимание на циферблат. Очень часто в нержавеющие корпуса ставят циферблаты от обычных Востоков. В теме есть все правильные нержавеющие Востоки, их всего 4 или 5 штук, не помню точно. |
Еще раз спасибо всем откликнувшимся за помощь, часы получил, оказались действительно стальными, хоть и не на ходу.
|
Вложений: 5
уважаемый CHASPROM во всей теме только у вас видел такой восток с таким оформлением,как вы думайте возможно этот вариант самый редкий?
у меня было сомнение по поводу заводного ключа,но вроде обтянут нержой что скажите по поводу ключа |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:07. |