Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   «Часы для Вали»: лимитка в честь Валентины Терешковой (сов. проект с WUS, HdR и ЧЧЗ) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=121850)

99 Leen 13 19.10.2012 05:44

Доброуе утро, уважаемые жители форума. я тут больше гостем прохаживался и вот решился слово сказать. есть вопросы и предложения .

1. согласен поддержать проект. запишите на красные уж в каком получится 060 или 420, 1 шт. бортовой №6/10.. (пока не занят )

2. вопросы: не кажется ли вам ,что использовать идентичный иностранческому дизайн не корректно. не хотелось бы больше читать укоряющие послания с других форумов (намек на историю с ОКЕАНОМ)?
должны ли мы предоставить тете Вале свой Эскиз на согласование ?(думаю да, но есть риск не получить ее добро и тогда уж будет просто некрасиво ее игнорировать). поетому лучше не спрашивать. ее образ взят с растиражированной картинки, кажется с почтовой марки. вот и мы оттуда ее берем.

3. предложения- добавить экслюзива и сделать часы антимагнитными (Восток умееет), уж если не получается антигравитационными. а на антимагнитном вкладыше шлепнуть какой-нибудь штамп (надо придумать..?- афтограф Валентины ? ее позывной ?"Чайка", кажется?)
- сделать минутную стрелочку в виде ракеты (почти не шутка, надоели ети стрелки, особенно короткая за столько лет). и вписать туда кружочек-иллюминатор.:)
- традиционную (для востока) военную звездочку поменять на серп и молот. вот вам и "мирный космос" и "непаханная целина", и "женщина-крестьянка-космонавт" , в хорошем смысле этого слова. и не так лобово, как на немецком эскизе.
в конце концов часы не военные ,а звезды есть и у китайцев , и у американцев, да и просто пентаграмма.., а серп и молот - чисто советский эксклюзив.
А самое главное серп и молот похожи на циферь "12" -чем вам цифвры в обнимку. по-моему символично и эстетичною и такого не было.
- и в придачу к браслету еще и ремешок-напульсник с маленьким компасом. как в те годы.
- и обязательно одну пару часов (наверное красненькую) подарить от форума Валентине Терешковой на День космонавтики, если завод не успеет к 8 Марта. заводу стимул, а нам их стоимость придется раскинуть на всех джентельменов. ну или пусть уж завод от себя подарит эту пару. Чай тоже Востоком называется . Я ради такого жеста даже готов пожертвовать своим порядковым №6 - как и бортовой. пусть ей приятно будет.
- ну и еще одна деталь.. как-то объединить надпись ВОСТОК с цифером "6", ну или просто вставит 6 на место. как символичный бортовой номер.
4. проект должен состояться ОБЯЗАТЕЛЬНО!! утереть нос немцам или кому там. Своим, чтоб помнили своих героев.
Ну и хватит коллекции только красавцами набивать. надо же еще и сыновей на чем-то воспитывать .

Ну, все, сочинение закончил. понимаю.может лишнего напредлагал, но теперь отбирите зерна.
в список запишите, не забудьте, пожалуйста.

С уважением, Александр.

Therion 19.10.2012 06:58

Синий цифер в 710м корпусе. Номер 10/10 если можно.

Alexander12 19.10.2012 10:09

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1519474)
Синий цифер в 710м корпусе. Номер 10/10 если можно.

уважаемый Therion, последний номер уже был занят (ххх/ххх).
Но по последней информации, номера на задних крышках не ставятся.
Бюджетная серия :(

Alexander12 19.10.2012 10:25

Цитата:

Сообщение от 99 Leen 13 (Сообщение 1519466)
Доброуе утро, уважаемые жители форума. я тут больше гостем прохаживался и вот решился слово сказать. есть вопросы и предложения .

1. согласен поддержать проект. запишите на красные уж в каком получится 060 или 420, 1 шт. бортовой №6/10.. (пока не занят )
С уважением, Александр.

Уважаемый тезка, записал.

Что касается предложений/изменений, идеи у Вас полезные/интересные.
Как я понял, народ хотел влиться (еще с июня) в данную конкретную
лимитку, по уже готовому оформлению.

Но, не сочтите за труд прочесть предыдущие посты.
Там и про офомрление и про все остальное. Состоится данная серия,
позже можно будет уже обсуждать другую тематику/стилистику/оформление
новой.

Alexander12 19.10.2012 10:33

Обновление в списке.

АММ-710 синий
1. Melnitsa 12 = 1 шт
2. Alexander 12 = 1 шт
3. Резерв 12 = 1 шт
4. Alex 298 = 1шт
5. vardane = 1шт
6. Therion = 1шт
7.
8.
9.
10. ...

АМ-060 (420) красный
1. Alexander 12 = 1шт
2. Andoks = 1шт
3. 99 Leen 13 = 1шт
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10. ...

Alexander12 19.10.2012 11:42

Вложений: 1
Информация от Востока.

макет на 060 будет в понедельник
Головка нержавейка (стандарт)
фот крышки в приложении...

Вопрос про головку задал, так как в магазине держал
"министерку" и ощущение было, что это хромированная латунь.

Фото крышки, соответственно, в приложении.

Ответ на вопрос коллеги Fedd, в следующем посте.

Alexander12 19.10.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от Fedd (Сообщение 1518810)
И ещё, немаловажный ... вопрос: мотор будет собран нормальный или из китайского фуфла? Простите за выражение.

К Вашему, добавил еще пару своих вопросов. Получил четкий и оператваный
ответ, за что Востоку спасибо.

>> 1. Паспорт в часах - не книжка, а лента, гарантия год, часы оригинал
>> Восток механизм 2416 Б других нет т.е. не подделка
>> 2. менее 10 штук 1 вида делать не будем
>> 3. циферблаты без часов продвать не будем.
>> Все это не рентабельно при таких тиражах.
>> Отправка зависит от веса по кг (а значит от тиража, штук 20 наверное 2000-3000 руб)
Дальше, коллеги, рассылать/передавать (лично в руки/родственникам/знакомым и т.д.) буду уже я.

Fedd 19.10.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от Alexander12 (Сообщение 1519775)
К Вашему, добавил еще пару своих вопросов. Получил четкий и оперативный
ответ, за что Востоку спасибо.

>> 1. Паспорт в часах - не книжка, а лента, гарантия год, часы оригинал
>> Восток механизм 2416 Б других нет т.е. не подделка
>> 2. менее 10 штук 1 вида делать не будем
>> 3. циферблаты без часов продвать не будем.
>> Все это не рентабельно при таких тиражах.
>> Отправка зависит от веса по кг (а значит от тиража, штук 20 наверное 2000-3000 руб)
Дальше, коллеги, рассылать/передавать (лично в руки/родственникам/знакомым и т.д.) буду уже я.

Прекрасно. Записываюсь на Синий и Красный.

Vital11 19.10.2012 14:01

Добрый день, запишите меня пожалуйста на АММ-710 синий, 1шт.

MikhailVuytsik 19.10.2012 15:21

Добрый день.
Запишите меня в проект: АМ-060 (420) красный номер 7 если можно.
Спасибо

Часовой пояс UTC +3, время: 21:08.

© 1998–2024 Watch.ru