|
парковка
Jinkade, ещё раз. У меня проблемы с парковкой у офиса. Порой приходится ставить на бордюр + не факт, что всё будет гладко у дома, то же самое. + мне приходится частенько парковаться не понятно как во время встреч в городе. вот и всё. если бы не это ограничение, взял бы 5-ку от БМВ, ну очень понравилась.
|
keano, еще раз
Да забейте на то, что вам нужно! Вы просто сами не верите, что вам нужен именно мега премиальный шедевр дизайна ягуар ХФ. Причем именно заднеприводный и дизельный! Купиягуар, Купиягуар,Купиягуар,Купиягуар,Купиягуар,Купиягуар,Купиягуар,Купиягуар,Купиягуар,Купиягуар,Купиягуар. |
послушайте, но все же ездят на встрече. я тоже езжу. как-то же я паркуюсь без всяких бордюров. равно как все остальные люди. я наверное правда не понимаю, но где такая парковка что надо на бордюр залезать? я в плане бордюров всегда вижу одну и ту же картину. джипы залезают на бордюры потому что если они просто станут в ряд, то они слишком широкие чтобы машина проехала рядом с ними. поэтому и приходится им залезать на бордюр. а рядом с джипами, которые стоят раком одним колесом на бордюре рядом всегда стоят нормальные машины просто в ряд... или Вы имеете в виду однополосную узкую дорогу, на которой для парковки Вы залезаете всеми 4 мя колесами на тратуар где ходят люди? так это нехорошо...
|
Цитата:
http://www.ljplus.ru/img4/k/r/krig42/ghtzmwafv9co.jpg |
Цитата:
Е350 4матик особая серия в Авилоне около 2,6-2,7 млн по-моему. На седан нужно 2,4-3 млн. GL - почти тоже самое, что и ML. Теже яйца только в профиль. Вся разница в том, что ГЛ больше, и вальяжней - чуть-чуть мягче, чуть солидней кататит. МЛ покороче, но и более собранная и сбитая машина. В городе МЛ удобней. Тут кому что! Мне GL, например, не нужен. Каждый раз в паркинг его запихивать и искать парковку у торгового центра - лишний геморрой. Не люблю слишком большие машины в городе. 80% все-таки по городу ездишь, где и так с каждым годом все меньше и меньше места. Но при наличии кроссовера в семье, то вполне можно рассмотреть и седан в пару.) тут только личные пристрастия. И что значит за картошкой ездить? Туарег предложенный, очень приличная машина. Да и Лексус РХ с Инфинити ФХ отнюдь не промах. За 5 лямов РР - это в салоне, а на вторичке через 3 года за 2 ляма ;) тоже касается и ГЛ500. Они не очень ликвидные и теряют массу % стоимости на рынке. А кому нужен потом бушный хлам с прожорливым движком и без гарантии? В лучшем случае, люди будут смотреть б/у с вменяемым расходом (дизельное) и налогом. Смотря кто как любит свои деньги :) есть люди очень богатые, но они считают каждую копейку. А тут прозвучали слова, что если не Рейндж и не Каен за 5 млн, то нет других машин в этом классе. Глупости. Вольво ХС90 - старый как пень. Машина берет начало еще с 2002-го. Была масса рестайлингов, но уже десять лет (или даже больше) как ничего принципиально в ней не менялось. До 2млн наверно можно взять хороший ХС90. Но в районе 2,5 млн - это явно не то, на что стоит смотреть. Хотя и машина вовсе не плохая. За 2 млн почти нет плохих машин. Все сугубо ИМХО) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по поводу угара и богатых считающих каждую копейку..... это верно, но есть некоторые регулярные расходы просто зашитые бюджет. как небогатого человека так и богатого. и это включает стоимость угара на постоянной купле/продаже авто. просто для нас стоимость угара в 2млн рублей в год скажем - это существенная часть всех наших годовых расходов. и поэтому ты думаешь нафиг такое счастье надо, столько денег выкидывать. для человека же богатого 2млн рублей - это двухнедельный бюджет содержания семьи грубо говоря. |
Цитата:
(ничего личного) |
Цитата:
|
В России ( особенно весной) седан- это , как раз, ненормальная машина.
В грязи по самую крышу, обзорности в потоке никакой. Бордюры и тд. Паркинг- да, минус, но при этом соседи не обобьют кузов своими дверьми при тесной парковке. Огромный плюс- безопасность( защита от дурака). Езжу на лк200- доволен. Расход топлива компенсируется отсутствием поломок( начиная с lx470 забыл вообще, что такое автосервис). Нет машин, чтоб сразу в одном флаконе. Кому престиж, кому эмоции, кому надежность. Седан в России, имхо, вторая машина, для хорошей дороги и погоды. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:44. |