|
Цитата:
что бы показать "новизну" рубашки. Типа - только из магазина. Ну и у военных есть "фишка" с заглаживанием стрелок (я уж про армию не говорю, кто служил - поймет :)) |
Нее, про новизну я ничего не говорил. Говорил лишь про опрятность и конечно не про то, что стрелками джентльмен показывает свою опрятность, лишь про то что стрелки на рубашке говорят окружающим об опрятности ( почувствуй разницу;)) у нас же стрелки на рубашке приравниваются к неглаженной рубашке, а носитель оных наделяется быдло качествами, вот и все что я хотел сказать.
В армии никогда не гладил рубашку, армейская рубаха нормально вывешивалась мокрая и после высыхания отлично носилась без глажки |
Цитата:
Она "надувалась" и высыхала за минуту. Идеальная глажка без стрелок :cool: Потом Бош (или Сименс) идею украли :D http://soloshop.com.ua/userfiles/goo...THB%201500.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
из всех пунктов применительно ко мне действует только растворимый кофе: каюсь, пью, но семимильными шагами пытаюсь приучить себя варить. так что небыдло )
по поводу стрелок на рубашке: кажется, что это дело предпочтений. я против стрелок, мне это кажется ненатуральным. вот товарищ из Льюина гладит со стрелками |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы об этом? Так он вроде и не писал ничего, а чего спросило помню конечно! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вложение 274939 Цитата:
|
Всегда заглаживал рукава рубашки кроме манжет, которые гладил по кругу.
И считал себя быдлом, но мне было так удобно. А тут увидел в тырнетах фото Чарльза у которого заглажены рукава…….пиджака. Елей пролился. А по теме…. Я полнейшее быдло….Почему я им стал? Жил при развале СССР в республике, которой деньги дает ал..ах. Угадайте, кто был учителями, врачами? Русские, которых резали и выгоняли. Короче, в тот момент, когда закладывается грамотность (6-9 класс) я практически не учился (учителей же не было), а думал, как бы вернуться домой целым, когда пошел за хлебушком. С тех пор, я не правильно ставлю ударения в русском языке и плохо знаю английский ( мне его преподавала чеченка, которая учила сама немецкий). Но мы быдло – народ живучий и предприимчивый. В управлении, которое возглавляю, нет ни одного начальника отдела, который бы родился в Москве. Специалистов до фига, а начальников нет. Не умеет не быдло работать. |
Цитата:
|
Кафка и стрелки на рубашке (тем более под пиджаком)- это слишком тонко. Я вот наблюдаю количество закрытых (на замок) тем, причем самых безобидных(напр. влияние разнообразных факторов на сосуды головного мозга), и задаю себе вопрос, вынесенный в заголовок топика:(
|
Oleg Mikhnich
А это потому что уж очень много факторов влияют на сосуды, да и на мозг вцелом. В итоге закрытые темы. ЗЫ. НЕБЫДЛО говорит "утюжить" :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:14. |