Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нужны статусные часы мужчине 50 лет, бюджет до 150000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117256)

Viter 21.05.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1290431)
интересная дискуссия, кстати получилась :)

и почему так задевает это слово "статус"?
может быть многие считают статус=понты? а ведь это совсем не так.
есть не маленькая категория людей, которые именно для статуса приобретают себе те или иные вещи. для них придти на встречу в тиссот, все равно что для других одеть джи-шок к смокингу. не комильфо это в их кругу общения, не принято так.
но как обычно, все примеряют к себе и считают это чуть ли не признаком дурного тона. не стоит судить по себе, тут уж каждому по потребностям.
и ничего страшного :) в том, что нужны именно статусные часы нет.
по большому счету большинство (в том числе из форумчан...) именно для этого их и приобретает, только себе сознаться не хотят

Уважаемый коллега!
Не купить статус, не роликом не патеком. Статус - он или есть, или его нет...
Никто, в нашем обществе, не смотрит на часы :)..
...есть на что смотреть :)

HOOD 21.05.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от Viter (Сообщение 1290473)

Не подскажите еще, где его берут?

Viter 21.05.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 1290490)
Не подскажите еще, где его берут?

Подскажу...
Пахать надобно,рисковать жизнью своей и семьи...
Переступать через грань моральности...и мучиться...
Быть на грани...
...вая жизнь, поверьте.

LuckBet 21.05.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от Viter (Сообщение 1290473)
Уважаемый коллега!

естественно! его только можно подчеркнуть таким образом.

Baggio 22.05.2012 00:20

Мда... интересные и правильные мысли jinkade, Rudy Waltz, VV, HOOD и Ко столкнулись с полным непониманием остальных того о чем они говорят в принципе...

По теме - я за тоже Рол, именно по уже описанным упомянутыми выше господами причинам. Если все же добавить никак не получится то с учетом восприятия часов массами в России я бы обратил внимание на Зенит - и сам одариваемый все же поймет что это серьезные часы даже если от часовой темы далек (с куда большей вероятностью чем IWC или Жеже, Зенит в России очень узнаваем), и окружающими тоже будет отмечен.

Ну и главное чтобы он понимал что к футбольному клубу из Вашего города эти часы не имеют никакого отношения. :)

Dr.Drink 22.05.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1290807)
Мда... интересные и правильные мысли jinkade, Rudy Waltz, VV, HOOD и Ко столкнулись с полным непониманием остальных того о чем вообще они говорят в принципе...

По теме - я за тоже Рол, именно по уже описанным упомянутыми выше господами причинам. Если все же добавить никак не получится то с учетом восприятия часов массами в России я бы обратил внимание на Зенит - и сам одариваемый все же поймет что это серьезные часы даже если от часовой темы далек (с куда большей вероятностью чем IWC или Жеже, Зенит в России очень узнаваем), и окружающими тоже будет узнаваем.

ТС из СПБ, одного из крупнейших городов Росии, это повышает планку во всем, но под Вашими словами подпишусь и за Украину, хоть мой город и небольшой -120 000 населения. Многие мои знакомые и их родители , обладая весьма высоким доходом, носят либо ничего, либо Ориент( привет из СССР:)). Из всех других часовых марок знают только Ролекс, да и то не все. Если уж сын хочет подарить часы, и есть возможность купить дорогие часы, то с Ролексом вероятность услышать "-Ух-ты!!!Вот это подарок!!!" от отца 10 из 10-ти.
Правда ,вероятность хранения этих часов в коробочке и ношения "по-праздникам", практически такая же .

Саня 22.05.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1290807)
Мда... интересные и правильные мысли jinkade, Rudy Waltz, VV, HOOD и Ко столкнулись с полным непониманием остальных того о чем они говорят в принципе...

По теме - я за тоже Рол, именно по уже описанным упомянутыми выше господами причинам.

остался пустяк: найти новый рол за обозначенный бюджет до 150т.руб,но
искренне уверен,а теперь уже даже и знаю,что это не является какой-либо проблемой...

Baggio 22.05.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1290850)
остался пустяк: найти новый рол за обозначенный бюджет до 150т.руб,но
искренне уверен,а теперь уже даже и знаю,что для перечисленные господ это не является какой-либо проблемой...

Я об оценке их суждений в целом, а не о решении ими конкретной задачи.

Spica 22.05.2012 00:50

Мне кажется, что удивить богатых (серьезных!) людей в Москве или Питере очень сложно. Сейчас ничем никого не удивишь.
А может получателю не нравятся строгие часы? Может он хочет дайвер? Много ничего непонятно. Мы ведь не родные близкие ТС, т.е. ничего не знаем. Ни размер запястья, ни предпочтения...

Саня 22.05.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1290857)
Я об оценке их суждений в целом, а не о решении ими конкретной задачи.

здесь вообще то и была конкретная задача:
накидать часов в подарок до 150т.руб(и то не по инет-ценам)
а вместо этого начались бесплодные суждения в целом о
месте ролекса в статусе 50-летнего мужчины...

Часовой пояс UTC +3, время: 16:30.

© 1998–2024 Watch.ru