|
Цитата:
Не купить статус, не роликом не патеком. Статус - он или есть, или его нет... Никто, в нашем обществе, не смотрит на часы :).. ...есть на что смотреть :) |
Цитата:
|
Цитата:
Пахать надобно,рисковать жизнью своей и семьи... Переступать через грань моральности...и мучиться... Быть на грани... ...вая жизнь, поверьте. |
Цитата:
|
Мда... интересные и правильные мысли jinkade, Rudy Waltz, VV, HOOD и Ко столкнулись с полным непониманием остальных того о чем они говорят в принципе...
По теме - я за тоже Рол, именно по уже описанным упомянутыми выше господами причинам. Если все же добавить никак не получится то с учетом восприятия часов массами в России я бы обратил внимание на Зенит - и сам одариваемый все же поймет что это серьезные часы даже если от часовой темы далек (с куда большей вероятностью чем IWC или Жеже, Зенит в России очень узнаваем), и окружающими тоже будет отмечен. Ну и главное чтобы он понимал что к футбольному клубу из Вашего города эти часы не имеют никакого отношения. :) |
Цитата:
Правда ,вероятность хранения этих часов в коробочке и ношения "по-праздникам", практически такая же . |
Цитата:
искренне уверен,а теперь уже даже и знаю,что это не является какой-либо проблемой... |
Цитата:
|
Мне кажется, что удивить богатых (серьезных!) людей в Москве или Питере очень сложно. Сейчас ничем никого не удивишь.
А может получателю не нравятся строгие часы? Может он хочет дайвер? Много ничего непонятно. Мы ведь не родные близкие ТС, т.е. ничего не знаем. Ни размер запястья, ни предпочтения... |
Цитата:
накидать часов в подарок до 150т.руб(и то не по инет-ценам) а вместо этого начались бесплодные суждения в целом о месте ролекса в статусе 50-летнего мужчины... |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:30. |