Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Omega Planet Ocean-Titanium on titanium (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117039)

Chaian 06.01.2013 20:35

Omega and Montblanc:D Красиво!

дима2309 06.01.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от Chaian (Сообщение 1648666)
Omega and Montblanc:D Красиво!

Ну так! Знаешь толк в подарках!;):)

Gizmo123 18.01.2013 08:55

Вложений: 4
Итак вчера получил губку 3m ultrafine с ебея -)
Результат меня ОШЕЛОМИЛ!
Царапки убрал ВСЕ за 15мин!

Имеем часы Omega seamaster Chrono Titan. На базеле на гранях царапки + царапуи на боках часов+на браслете.
15мин времени и царапки исчезли все! Часы как из салона выглядят -)
Потратил маахонький кусочек губки -)
Тереть надо в одном направлении без круговых движений (вперед-назад). Титан НЕ блестит, остается матовым.
Доволен как слон -)
Всем рекомендую!

gurgen 18.01.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 1600808)
Во общем парни потренируюсь на старом касио, результаты скину. За советы благодорю.

Я тоже шлифанул губкой свой браслетик( сталь).. вернуло в прежнее состояние .. Как новые стали.

Gizmo123 18.01.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 1669553)
Я тоже шлифанул губкой свой браслетик( сталь).. вернуло в прежнее состояние .. Как новые стали.

Ой, а можно поподробнее про сталь? Что за часы у вас? Сталь на браслете матовая или полированная? какой губкой шлифовали?

gurgen 18.01.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от Gizmo123 (Сообщение 1669582)
Ой, а можно поподробнее про сталь? Что за часы у вас? Сталь на браслете матовая или полированная? какой губкой шлифовали?

Где то с пару месяцев назад решил я немного высветлить свою Планету на 2500 , там сталь как вам наверное известно матовая , не блестит, ну и переусердствовал малеха капи кодом.. они и заблестели.. не в зеркало, но как то уж знаете... Вообщем я к ребятам за советом, что мол делать..дали несколько советов , одним из них воспользовался.. да вы можете почитать там на страницах выше... в этой же теме.. Взял браслет , взял скотч.. губка такая жесткая для мытья посуды( не железная):) и прям как вы, по рисуночку.. вышло как с завода.. Фотки позже размещу

дима2309 18.01.2013 15:59

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 1669553)

отлично! значит больше церапок не боимся!:)
Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 1669913)
вышло как с завода

Юрий, ну вот и замечательно!
А Вы расстраивались.
Думал еще недавно, спрашивать, или нет, а то вдруг не получилось ничего, так только на на больную мозоль наступлю:)
Кстати, а эта паста (капикод) она "паутинку"- микроцарапки с полированных участков корпуса уберет?

VERITAS 57 18.01.2013 16:52

По одним фоткам можно влюбиться в омегу НУ очень хороши !!!!

gurgen 18.01.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 1669940)
отлично! значит больше церапок не боимся!:)

Юрий, ну вот и замечательно!
А Вы расстраивались.
Думал еще недавно, спрашивать, или нет, а то вдруг не получилось ничего, так только на на больную мозоль наступлю:)
Кстати, а эта паста (капикод) она "паутинку"- микроцарапки с полированных участков корпуса уберет?

Да Дима, вернул в первозданное состояние:).. Кстати по вашему " рецепту"...с тех пор ни ни.. Насчет капикод скажу вам так..он настолько силен, что реально старые часы, замызганные до ужаса, привел в состояние новых:eek:.. Он идет в салфетках, обтер салфеткой... фланелькой шлифанул.. и под кран с водичкой и мылом... НО... берегите от матовых поверхностей:D

SuAl 18.01.2013 23:20

ANTIPOLISHай!

а на моих все царапки "мои", никому не отдам :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 02:30.

© 1998–2024 Watch.ru