|
джинсы люблю, количество не поддается учету :), в основном, европейцы (Армани, ДГ, Канали, ЛВ, Ричмонд, Бёрберри и т.д.).
Особняком стоят Тру Релиджен, несколько необычные для любителей европейского стиля, очень удобные и, что очень необычно среди заполонившего Штаты китайского хлама, действительно мейд ин ЮЭСЭЙ! Почти каждую поездку в Штаты покупаю новую пару, как правило, в их бутичке на Wall Street, прямо напротив NYSE. Эта модель Рейнбоу Рики для меня the best: http://image.rakuten.co.jp/usmarket/...859blke_aa.jpg |
Цитата:
|
В последнюю поездку в нью йорк на этих выходных обнаружил, кроме обычного seven 4 all mankind в барнейс на медисон новый и мега популярный бренд "j brand"
Цены на уровне севен и тру релиджн но кат очень даже как и мега ноская ткань (по отзывам супруги) Буду носить - расскажу Тру релиджн - не мое. Севен на мне сидит лучше намного, хотя я люблю более строгий крой. |
Тру релиджен были в Москве в свое время в магазинах "Модная точка". На мне вообще не сидят, а жаль, пару прикольных моделей было.
|
Цитата:
Знаешь, что мне еще в них нравится?... Неповторимый по рисунку "катон", как у штатовских Рэнглер в далеких 80-х :) |
Цитата:
Помнится, прошлой зимой в Бергдорф Гудман безрезультатно перемерил несколько пар :o |
Ого !
Вот вы где, в профильных ветках не видно,заходите про тряпки поболтать:D По джинсам : из летних очень Зенья нравится, зимних удобных для себя пока не нашел |
Цитата:
|
Я на Guess подсела.
на дешевых стразики не отваливаются, в дорогих ткань понравилась, снимать не хочется. |
Цитата:
Вопрос к знатокам : Бренды первого ряда ( Бриони,Китон и пр ) джинсы делают и как они,если делают ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:46. |