Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как дела у Жени? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=115901)

vsv6767 14.12.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1612560)
Чтобы не происходило- наша конечная цель- помочь конкретному ребенку.

Присоединяюсь.

alex68 14.12.2012 20:52

Ничего не понимаю! Что за недомолвки?! Что за ситуация???

Aleks Nik 14.12.2012 21:08

Дорогие Родители маленького Жени !
Давайте уже все вместе подумаем , как быть дальше (после информации ессно).
При помощи форума Вам был предоставлен ТАКОЙ ШАНС !!!
Глупо его не использовать или использовать бездарно !
Больше такого ШАНСА , наверное в Вашей жизни уже не будет ...
Не стыдитесь воспользоваться нашей помощью и советами , ибо одна голова хорошо , а несколько десятков намного лучше !
Пишите свои проблемы и события - рассудим , как видно самим у Вас не получается...

Спецправо 14.12.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1612560)
Дмитрий, все верно.
Знать ситуацию просто необходимо .
Чтобы не происходило- наша конечная цель- помочь конкретному ребенку.
Представьте только, джентельмены, как мы все будем себя ощущать, если все остановится.
Была надежда- и нет ее.
Надо довести дело до конца .
Todo modo-любым способом.
2 Спецправо: давайте пока без лозунгов ( без обид).
Мы не знаем всей информации. Шалом знает, догадываюсь.
Поэтому ждем.

Ок, возможно был излишне поспешен в выводах.
Но информации ноль, хотя тот же товарищ ШАЛОМ мог в общих чертах прояснить ее, дабы не провоцировать тех, кто в неведении.
Если был не прав - прошу прощения.
Ждем подробностей...

Папа Жени 14.12.2012 21:53

Самые последние новости. Женю моя бывшая жена привезла ко мне. Ее маме нужно отдохнуть после больницы. С Женей все хорошо,он уже почти ходит сам. Но нужно ходить не более 1.5 часов в день.Что бы не порвать связки. В данный момент играет с сестрой.

inc 14.12.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от Мама Жени (Сообщение 1613150)
Самые последние новости. Женю моя бывшая жена привезла ко мне. Ее маме нужно отдохнуть после больницы. С Женей все хорошо,он уже почти ходит сам. Но нужно ходить не более 1.5 часов в день.Что бы не порвать связки. В данный момент играет с сестрой.

Александр!
Давайте уж весь алгоритм, что там происходит.
Что и как лечили, что надо делать дальше.
Пусть поможет Тарас все четко и правильно сформулировать.
Надо решать, как лечить Женю дальше.
С уважением .

Спецправо 14.12.2012 22:12

Слава Богу, что ребенок начал сам ходить!:)
Хорошая новость.

2 Шалом: я был не прав, извините, пожалуйста! Не думал, что такое бывает... ( я про ситуацию в семье) :(

gabik 14.12.2012 22:28

Может попросите модератора ник поменять, уж коли так сложилось (не знаю как, но пишет папа) на "Папа Жени" или просто "Женя". А то как-то по ситуации, неправильно получается, ......
Мальчику - здоровья! Родителям - сил и моральных и физических.
П.С. Ситуации не знаю, как и другие (может и не важно это), никого не сужу, да и права такого не имею, опять-таки, как и другие. Просто пишет сейчас папа.

jinkade 14.12.2012 22:29

Цитата:

С Женей все хорошо,он уже почти ходит сам.
ну так это же чудо!!!!! мы же все слышали что в этой ветке врачи писали!
это же действительно чудо!!

если Женя действительно самостоятельно сможет ходить, Вы только представьте какое количество социальных, физических и всех остальных проблем, которые еще даже просто не успели проявится в силу маленького возраста Жени, свалится с Ваших плеч и самое главное с плеч самого Жени, чья судьба просто может полностью измениться в одночасье. То, что Ваша жена чо-то там устроила, после чего Вы развелись (я совсем не в курсе дела) - это по сравнению с такими вещами полная хрень. Конечно может это странно звучит, но если задуматься, то это так и есть.

Тарас Кучеренко 14.12.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1613229)
Может попросите модератора ник поменять, уж коли так сложилось (не знаю как, но пишет папа) на "Папа Жени" или просто "Женя".

Я уже один раз просил поменять ник с Папа Жени на Мама Жени, а как оказалось был очень не прав. Прошу прощения. Сейчас еще раз напишу нашей уважаемой администрации и попрошу об этом.

P.S. ник изменили. Спасибо большое уважаемому Сергею Ивановичу за это!

Часовой пояс UTC +3, время: 22:20.

© 1998–2024 Watch.ru