|
Цитата:
|
Ничего не понимаю! Что за недомолвки?! Что за ситуация???
|
Дорогие Родители маленького Жени !
Давайте уже все вместе подумаем , как быть дальше (после информации ессно). При помощи форума Вам был предоставлен ТАКОЙ ШАНС !!! Глупо его не использовать или использовать бездарно ! Больше такого ШАНСА , наверное в Вашей жизни уже не будет ... Не стыдитесь воспользоваться нашей помощью и советами , ибо одна голова хорошо , а несколько десятков намного лучше ! Пишите свои проблемы и события - рассудим , как видно самим у Вас не получается... |
Цитата:
Ок, возможно был излишне поспешен в выводах. Но информации ноль, хотя тот же товарищ ШАЛОМ мог в общих чертах прояснить ее, дабы не провоцировать тех, кто в неведении. Если был не прав - прошу прощения. Ждем подробностей... |
Самые последние новости. Женю моя бывшая жена привезла ко мне. Ее маме нужно отдохнуть после больницы. С Женей все хорошо,он уже почти ходит сам. Но нужно ходить не более 1.5 часов в день.Что бы не порвать связки. В данный момент играет с сестрой.
|
Цитата:
Давайте уж весь алгоритм, что там происходит. Что и как лечили, что надо делать дальше. Пусть поможет Тарас все четко и правильно сформулировать. Надо решать, как лечить Женю дальше. С уважением . |
Слава Богу, что ребенок начал сам ходить!:)
Хорошая новость. 2 Шалом: я был не прав, извините, пожалуйста! Не думал, что такое бывает... ( я про ситуацию в семье) :( |
Может попросите модератора ник поменять, уж коли так сложилось (не знаю как, но пишет папа) на "Папа Жени" или просто "Женя". А то как-то по ситуации, неправильно получается, ......
Мальчику - здоровья! Родителям - сил и моральных и физических. П.С. Ситуации не знаю, как и другие (может и не важно это), никого не сужу, да и права такого не имею, опять-таки, как и другие. Просто пишет сейчас папа. |
Цитата:
это же действительно чудо!! если Женя действительно самостоятельно сможет ходить, Вы только представьте какое количество социальных, физических и всех остальных проблем, которые еще даже просто не успели проявится в силу маленького возраста Жени, свалится с Ваших плеч и самое главное с плеч самого Жени, чья судьба просто может полностью измениться в одночасье. То, что Ваша жена чо-то там устроила, после чего Вы развелись (я совсем не в курсе дела) - это по сравнению с такими вещами полная хрень. Конечно может это странно звучит, но если задуматься, то это так и есть. |
Цитата:
P.S. ник изменили. Спасибо большое уважаемому Сергею Ивановичу за это! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:20. |