|
Ребята Вы не забывайте,что дутифриислэнд-Гонконг- это не Япония!!! Там все модели,которые для китайского рынка,а это как правило урезанные версии вот по тому и цена ниже. В чем урезаны это уже надо рассматривать каждую модель отдельно.
|
st2st Я имел ввиду что европейской версии JY8020-52E http://www.dutyfreeislandshop.com/Pr...MV65%2D2271%29 нет в наличии , только потом увидел , что вы дали ссылку на совсем другую модель пилотов.
|
Заказал себе их вчера у Чино. Сегодня уже проходят таможню в Токио.:) Дай Бог им нормально доехать, все таки любая инет-покупка весьма волнительное дело, а особенно столь затратная.
Неужели все таки сбудется мечта? С 2010 года хотел купить, и все недосуг было... |
Цитата:
|
Особо хочется выразить восхищение работой японцев. Вчера вечерком заказал (по японски это глубокая ночь) - сегодня в 12 дня посылку сдали на почту, в 17.00 она проходила таможню в аэропорту Токио, в 21.00 - покинула место международного обмена. Вот это работают! Нашим бы так! Имел дело с почтой Германии (отсылал туда) - примерно такая же ситуация, посылка мыкалась по московским сортировкам месяц (!!!), попав на немецкую территорию, была доставлена адресату за сутки.
Эх, слов нет, одни выражения. Ну когда же у нас то все будет по уму, а не через задницу... |
Цитата:
Думаю господин Чино Хигучи теперь более тщательно проверяет состояние часов, перед отправкой в Россию, нежели в моём случае. http://forum.watch.ru/showthread.php...BD%D0%B8%D1%8E |
Тоже заказал себе такие часы через ебей, отправили через 2 дня, экспорт был 5-го апреля, импорта пока нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прочитал вашу историю - да, неприятная вещь вышла. Отсылать обратно что либо всегда геморройно, я с этим столкнулся в полный рост, когда покупал за бугром блок питания для компа на 1000 ватт, а пришел на 600 ватт. В том случае (как и в вашем) продавец проявил кристальную честность, все возместил, в том числе и затраты по пересылке. Ну а вообще волков бояться - в лес не ходить. Глубоко убежден, что инет-покупки не для людей, страдающих повышенной тревожностью, хватающихся за сердце от любой мелочи. Там нервы должны быть как стальные канаты. Особенно учитывая "специфику национальной почты". |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:13. |