|
Вот это я уже давно хочу донести до любителей часов ( в хорошем смысле) Ценителей так будет лучше. Правильная постановка задачи-залог успешного ремонта. Далеко не все часовщики знают что для Вас очень важно поцарапает или не мастер механизм отворачивая винт крепления. А каком городе живете?
|
Живу в городе-спутнике Красноярска,с населением более 100000
В городе три часовые мастерские. |
Хороший мастер не жадный.
|
хорший мастер, в моем понимании, специалист, который одинаково хорошо диагностирует и устраняет, не стесняясь убрать попутные дефекты. Так у меня было с полетом 2614, нужен был репассаж и настройка. В результате я получил только репассаж и настройку , мастер видел прекрасно, что лапки крепления механизма в корпус через кольцо никакие и механизм болтается в корпусе, никакой реакции.
Сколько раз приходилось красить стрелки , это же просто мех разобран , черный маркер не дефицит, нифига. Это как у Райкина, к пуговицам претензии есть? Нет пуговицы пришиты намертво, а что рукав к гульфику пристрочен это не ко мне. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А кроме того, что было сказано касаемо ремонта позволю себе процитировать устоявшееся выражение:- "Хочешь сделать хорошо- сделай это сам!" |
Цитата:
|
Вложений: 4
Забрал сегодня свой Полет с ремонта, покажу свежие фото. Часы почистили, приклеили на цифер недостающие метки, заменили стекло. В общем смотрите как получилось.
|
Вложений: 1
Вот похулиганил... Мастер сделал мне прозрачный зад. Родную крышку сохранил конечно же, если надоест верну первозданный вид. Теперь с удовольствием наблюдаю за механизмом, он из ранних с широкими фасками .
|
Вложений: 1
Прошу модераторов отредактировать (слепить в одно)мои сообщения. Почему -то загружается по одному фото в сообщении.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:54. |