Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Надпись rolex по кругу внутри - Ваше мнение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11012)

mango 21.11.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 149420)
... у Андрея Бабанина на сайте есть разбор таких же залежалых роликов - смысл тот же: износ деталей, уменьшение резерва хода... все часы требуют обслуживания.
... Я предполагаю, что раньше вы все были приверженцы той религии, что ролик - понты. Но потом появился Андрей Бабанин с его экспертным мнением по механизмам, еще несколько энтузиастов марки - и конвертировали вас в свою религию...

Женя, вот ведь старый студент налицо )))
Ему линков в личку накидал ,а ты ,хитрюга, вернулся и уже
типа как с доказательной базой своей )) " Я ж Вам что и талдычу, профессор..." )Ты слишком завязан на категориях маркетинга, брендинга и т.д. и т.п. Твою мысль понял вчера.

А стереотипы дело такое...Пример : кто-то свято верил ,что бывшие спортсменки б
Кто-то верил, что блондинки глупы.
А потом вдруг обнаруживает себя женатым на блондинке ( натуральной) и отцом блондинок ))) Так и с Ролехом.
Большая грудь не влияет на интеллект :)

Совет повторяю : взять у кого-то хоть вечерок или денек поносить.
Сюрпризы гарантирую )))
И да, есть часы лучше ролекса.:) но ты попробуй поносить. встретимся в "Советах по выбору" ;) или даже сразу тут ,в профильной ветке.

JB 21.11.2008 20:45

Почти по Высотскому-

Лучше ролика может быть только ролик, тот который ещё не надевал:D

(оригинал имеется в виду- лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал)

mango 21.11.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от jb2007 (Сообщение 149557)
Почти по Высотскому-

Дом хрустальный на горе для нее.
Сам, как пес бы, так и рос в цепи.
Ролексы мои серебрянные,
Золлллотые мои Ролексы...

VV 21.11.2008 21:03

Короче, резюме:

надпись РРРРРРР, вещь нужная, можно сказать, в хозяйстве необходимая. Без нее никуда, аматеры наслаждаются, противники завидуют, кусают локти.:p :p :p

SergB 21.11.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 149556)
Сюрпризы гарантирую )))
И да, есть часы лучше ролекса.:) но ты попробуй поносить. встретимся в "Советах по выбору" ;) или даже сразу тут ,в профильной ветке.

Вот именно :cool:

5Stars 21.11.2008 22:06

выбор

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 149586)
Вот именно :cool:

лучше взять и потаскать пару моделей - раздвоение сознания гарантировано:)

Gas 21.11.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 149596)
лучше взять и потаскать пару моделей - раздвоение сознания гарантировано:)

Платиновый Яхт-мастер и Эйркинг, к примеру;)

5Stars 21.11.2008 22:51

Рекомендовано

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 149611)
Платиновый Яхт-мастер и Эйркинг, к примеру;)

Носить через день!

jinkade 21.11.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 149556)
Женя, вот ведь старый студент налицо )))
Ему линков в личку накидал ,а ты ,хитрюга, вернулся и уже
типа как с доказательной базой своей )) " Я ж Вам что и талдычу, профессор..." )Ты слишком завязан на категориях маркетинга, брендинга и т.д. и т.п. Твою мысль понял вчера.

я думаю, шо это компания ролекс завязана на категориях маркетинга )
а без сегментации целевых групп далеко не уедешь.

Цитата:

Кто-то верил, что блондинки глупы.
А потом вдруг обнаруживает себя женатым на блондинке ( натуральной) и отцом блондинок ))) Так и с Ролехом.
Большая грудь не влияет на интеллект :)
понимаешь, ты своим мышлением тут демонстрируешь как раз такое же стереотипное отрицание стереотипов, как и вся сборная дяденек по ролексу, которая грозно вышла против меня на треснувший лед. ;)

поясняю. да, не все блондинки глупы, но это вовсе не означает, что в среднем блондинки не глупее брюнеток. понимаешь? да, не все негры гопники, но это не означает, что негров гопников не больше, чем белых.
исследования, ссылку на которые я не дам, но просто поверьте, показывают, что в среднем iq блондинок ниже, чем iq брюнеток... из этого совершенно не следует, что ВСЕ блондинки тупы, но нельзя отрицать этот стереотип столь же стереотипно полагая, что цвет волос не влияет на интеллект.

на языке ролекса: да, нельзя утверждать, что покупают только для понтов. но нельзя также и отрицать, что определенный consumer profile только для этого их и покупает. причем не просто для понтов, а для понтов правильных, аккуратных. чтобы их не заподозрили в понте^ а будто сами случайно заметили их крутой ролекс. ибо в современном мире понтиться беспонтово. поэтому ленточка и махонькая, едва заметная ;))
ролекс

Цитата:

я не ношу часы на браслете. никакие. исключено.
))

CVSTOS 21.11.2008 23:09

Джинкаде, отсыпь =)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:44.

© 1998–2024 Watch.ru