Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Где отремонтировать часы, подскажите! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=143)
-   -   Посоветуйте сервис или мастера в Санкт-Петербурге (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=109841)

beach240382 10.01.2016 11:16

Упали часы Skagen 347SSXWC, отвалился внутренний металлический ободок от циферблата. Подскажите телефон Андрея или кого другого в СПБ.

ILayoriginal 10.01.2016 18:53

Влезу тоже с офтопом, позволите? ;)

Хотел бы сделать профилактику часам.
Tag Heuer CR 5110
Это Monza на Cal.36 (el primero).
Часы, очевидно, немолодые ))

Никаких особенных нареканий нет - все функции работают, точность для меня приемлемая.
Не нравится разве что следующее:
- запас хода снизился примерно до 25-30 часов.
- стрелочки почти не светятся :D

Стоит ли пытаться найти мастера или в утиль воспользоваться сервисом производителя (и отправить им через кого-нить из работающих в Питере официалов)?
Судя по информации на сайте - для этого калибра именно так (отправить на фабрику) и надо поступать.

Спасибо заранее.

Royk 16.01.2016 08:59

Подскажите пожалуйста где в Питере можно поменять стекло хардлекс на сапфир в обычной сейке5
Сапфир уже имеется
Буду в Питере в командировке буквально 3-4дня, думаю вот заодно часики проапгрейдить

DartVader 17.01.2016 14:45

Цитата:

Сообщение от Royk (Сообщение 3500347)
Подскажите пожалуйста где в Питере можно поменять стекло хардлекс на сапфир в обычной сейке5
Сапфир уже имеется
Буду в Питере в командировке буквально 3-4дня, думаю вот заодно часики проапгрейдить

Обратитесь к Руслану в ЦРЧ
http://www.clockmaker.ru/
уверен Вы останетесь довольны

Fro1sty 18.01.2016 13:43

Посоветуйте сервис

Приветствую, посоветуйте пожалуйста сервис в СПб, где готовы взяться и не угробить POLJOT INTERNATIONAL BAIKAL MOONPHASE 31679.
В первом приближении:
- Репассаж;
- Восстановление герметичности;
- Регулировка точности хода;
- Полировка корпуса (под вопросом)

Спасибо.

NSGV 20.01.2016 09:50

Цитата:

Сообщение от Royk (Сообщение 3500347)
Сапфир уже имеется

В Уфе это сделают быстрее, качественней и дешевле. Потому что вы там живёте и знаете мастеров и мастерские. В Питере все то же самое, но гораздо дороже и дольше.
А лучше сделать это самому, купив китайский пресс для крышек за восемьсот рублей. На сейко ничего сложного в замене стекла нет.

SofirusSR 23.01.2016 09:52

Здравствуйте, прошу помощи! У меня часы Casio GD-100SC-1E, при не опытной замене батареи выскочила пружинка, которая контачит между механизмом и задней крышкой (найти не смогли), и пропала резиновая прокладка (не спрашивайте как). Скажите где в у нас в Питере, можно достать эти детали и поставить самому или же где это смогут сделать за адекватную цену. Спасибо!

sergpiter 25.01.2016 23:35

eta7750 ремонт

Уважаемые форумчани,

Подскажите, пожалуйста, хороших спецов по ETA7750 в питере, которым можно доверять, или успокойте меня, что мастерам "точного времени" можно доверять в плане диагностики и оценки стоимости работ.

Судя по словам по телефону - сорвало винт крепления ротора автоподзавода, хоть и в особые подробности мастер не вдавался. Сколько может примерно стоить ремонт с полным репассажем?

Заранее благодарен за дельные советы и идеи!
Хорошего дня.

Динь-Динь 01.02.2016 11:01

Коллеги, хочу позолотить стрелки на бронзовых Бенарусах.
Сначала думал купить у Стива, но Стив своим общением реально напрягает и ценник заломил.
На фабрике в Китае, где он собирает запчасти, ответа после многочисленных писем так и не поступило о возможности приобретения комплекта. В этом плане такого рода оммаж - вызывает сложности в послепродажный период.
Позвонил в центр реставрации, говорят - позолотить 500 р. стрелка. Сколько за весь комплекс работ - не смогли ответить, так как про такие часы и не слышали. В связи с этим вопрос - сколько может стоить примерно весь комплекс работ - разобрать, напылить, нанести люм, собрать? Также интересует - следует ли что-либо учитывать в процессе золочения или все происходит стандартно (толщина, цвет и т.п.)?
Если кто знаете куда и к кому можно в Питере отнести - буду премного благодарен.

Динь-Динь 03.02.2016 11:45

В Питере, похоже, мастеров слишком мало.....((

Часовой пояс UTC +3, время: 09:45.

© 1998–2024 Watch.ru