|
Упали часы Skagen 347SSXWC, отвалился внутренний металлический ободок от циферблата. Подскажите телефон Андрея или кого другого в СПБ.
|
Влезу тоже с офтопом, позволите? ;)
Хотел бы сделать профилактику часам. Tag Heuer CR 5110 Это Monza на Cal.36 (el primero). Часы, очевидно, немолодые )) Никаких особенных нареканий нет - все функции работают, точность для меня приемлемая. Не нравится разве что следующее: - запас хода снизился примерно до 25-30 часов. - стрелочки почти не светятся :D Стоит ли пытаться найти мастера или в утиль воспользоваться сервисом производителя (и отправить им через кого-нить из работающих в Питере официалов)? Судя по информации на сайте - для этого калибра именно так (отправить на фабрику) и надо поступать. Спасибо заранее. |
Подскажите пожалуйста где в Питере можно поменять стекло хардлекс на сапфир в обычной сейке5
Сапфир уже имеется Буду в Питере в командировке буквально 3-4дня, думаю вот заодно часики проапгрейдить |
Цитата:
http://www.clockmaker.ru/ уверен Вы останетесь довольны |
Посоветуйте сервис
Приветствую, посоветуйте пожалуйста сервис в СПб, где готовы взяться и не угробить POLJOT INTERNATIONAL BAIKAL MOONPHASE 31679.
В первом приближении: - Репассаж; - Восстановление герметичности; - Регулировка точности хода; - Полировка корпуса (под вопросом) Спасибо. |
Цитата:
А лучше сделать это самому, купив китайский пресс для крышек за восемьсот рублей. На сейко ничего сложного в замене стекла нет. |
Здравствуйте, прошу помощи! У меня часы Casio GD-100SC-1E, при не опытной замене батареи выскочила пружинка, которая контачит между механизмом и задней крышкой (найти не смогли), и пропала резиновая прокладка (не спрашивайте как). Скажите где в у нас в Питере, можно достать эти детали и поставить самому или же где это смогут сделать за адекватную цену. Спасибо!
|
eta7750 ремонт
Уважаемые форумчани,
Подскажите, пожалуйста, хороших спецов по ETA7750 в питере, которым можно доверять, или успокойте меня, что мастерам "точного времени" можно доверять в плане диагностики и оценки стоимости работ. Судя по словам по телефону - сорвало винт крепления ротора автоподзавода, хоть и в особые подробности мастер не вдавался. Сколько может примерно стоить ремонт с полным репассажем? Заранее благодарен за дельные советы и идеи! Хорошего дня. |
Коллеги, хочу позолотить стрелки на бронзовых Бенарусах.
Сначала думал купить у Стива, но Стив своим общением реально напрягает и ценник заломил. На фабрике в Китае, где он собирает запчасти, ответа после многочисленных писем так и не поступило о возможности приобретения комплекта. В этом плане такого рода оммаж - вызывает сложности в послепродажный период. Позвонил в центр реставрации, говорят - позолотить 500 р. стрелка. Сколько за весь комплекс работ - не смогли ответить, так как про такие часы и не слышали. В связи с этим вопрос - сколько может стоить примерно весь комплекс работ - разобрать, напылить, нанести люм, собрать? Также интересует - следует ли что-либо учитывать в процессе золочения или все происходит стандартно (толщина, цвет и т.п.)? Если кто знаете куда и к кому можно в Питере отнести - буду премного благодарен. |
В Питере, похоже, мастеров слишком мало.....((
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:45. |