|
Цитата:
Странно что трекинг на нашем сайте не бьется. Так бы было больше уверенности, хотя бы представляли хотя бы где посылка. По Роял Мейлу они числятся доставленными в РФ:confused: |
Получил я свою первую часовую посылку в целости и сохранности. Перед получением смущало, что вес по тренеру на таможне отличался от веса в извещении. Но на почте мне показали квиточек таможни, где вес как в извещении. Следовательно, на трекере пишут всякую ересь, заставляя нас нервничать.
Хотел спросить, если мне достают посылку из белого мешка с пломбой, то гарантирует ли это, что после таможни посылку нигде не вскрывали? Еще, почтальонше так запудрил мозги с разным весом, что она даже отдала мне посылку без подписи. Я ей напомнил, что хочу расписаться, на всякий случай. =) Удивили сроки доставки. Из Америки в Россию посылка шла 17 дней, а из Москвы до почтового ящика в области -- 2 дня. Вот и ругай после этого Почту России. =) |
Вот засада с этой почтой... У меня посылка из Китая с 22 дек в статусе "экспорт". Уже месяц едет, никак до нашей таможни не доедет :confused:
|
В общем, так. Надеюсь, чем-нибудь мне поможете, потому, что второй раз уже часы с таможни возвращаются обратно в Америку. Первый раз заказывал на себя через e-bay. В 45 дней претензию не написал, всё ждал. На почте сказали, что посылка возвращается обратно. Сделать ничего не смог.
Через год решился заказать через Вячеслава. Итак: 04.12.2012 оплатил Вячеславу на высланные реквизиты оговоренную сумму (38100р.), часы с ashford. Далее на 24.01.2013 у ЕМС доступна такая вот информация: 14.12.2012 17:50 Соединенные Штаты Америки 33310 Приём 15.12.2012 05:37 Соединенные Штаты Америки USMIAA Прибытие в ММПО 15.12.2012 05:37 Соединенные Штаты Америки USMIAA Экспорт 19.12.2012 22:56 130980 Москва EMS ММПО Импорт Звоню в поддержку ЕМС по тел. 8-800-2005-055, там мне отвечают, что часы готовятся к отправке обратно в Америку или уже отосланы обратно. Как, блять, и год назад. Вячеслав выслал квиток с данными об отправлении. Еще раз отзвонился в ЕМС. Сказали написать претензию на отдел "Импорт". Претензию написал. Жду, что дальше. Вот продолжение. На форуме по трекам, срокам и жалобам доставки с США дали вот такой комментарий к моему сообщению: "У меня тоже на этой стадии зависло от 19.11.12 и на этой же сортировке 130980 - это черная дыра. Там откровенно воруют. Из EMS пришло письмо, что отправление утрачено. Сочувствую, но шансов получить эту посылку у Вас не много." Соответственно вопрос опять. Что делать? Я остался и без часов и без денег получается? |
///
|
Цитата:
Экспорт 27.11.2012 10:40 Китай Импорт 13.01.2013 19:04 МОСКВА |
Цитата:
|
Цитата:
Если нет... То - а) непонятно, почему, собственно, нет... :o Стоимость часов укладывается в беспошлинный лимит, зачем их было НЕ страховать? б) надо: http://habrahabr.ru/post/134231/ Желаю удачи! |
Цитата:
На сайте ЕМС указано, что страховка отсутствует. Действую по хабровской ссылке. |
Цитата:
Мне как-то по-легче стало, спасибо;) Продолжаю ждать |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:48. |