Цитата:
Сообщение от geher
(Сообщение 2533878)
По поводу оценки "Ежика в тумане" (которую я полностью, кстати, разделяю), могу заметить, несмотря на то, что первый в рейтинге мультфильм один и только только один, достойны просмотра и другие. Или вы полагаете, что нужно ограничиться только "Ежиком в тумане", поскольку он первый, а на остальные можно не обращать внимания?
|
Да нет, я вам говорю - нравится вам аниме - великолепно, но советский мультфильм иной. И самодостаточный, для того, чтобы сформировать из ребенка гармоничную личность.
А про Ёжика и Сказку сказок (второе место).... это я к чему... Ну вот зачем мне, например, смотреть мультфильмы Гондураса, если сами гондурасцы считают, что самые лучшие мультфильмы - советские:). Да еще и продолжение Чебурашки снимают:).Так же и про аниме, кому-то нравится и слава богу. Но своим детям советовать посмотреть аниме или диснея не буду, они и сами это найдут, я им постоянно открываю какие-то старые советские мультики, на которых я рос, они добрые и умные и дети смотрят. Младший сын подсел на Карлсона (ему 2,5 года:)).
|