|
Цитата:
Куда торопиться если только март на дворе? Голосование сроком огромное, а участники выбраны не оригинально. Имхо. Можно было пригласить даже известных личностей, например , того же Гюнтера, пусть будут в списках, но голосуют тайно или вообще не голосуют, но приглашены и в списках тд. и тп. Есть некоторые, что собрали коллекцию для бомжей, а в профильных разделах только ересь от них.... Имхо, конечно. Удачи устроителям. |
Цитата:
Поэтому просил сделать мотивированные замечания по тему. Ни в ней, ни в личных сообщениях никакой информации по этому вопросу не получил. Хотя группа организаторов темы, безусловно, рассмотрела бы их. В списке не вижу активных троллей, которые пишут обо всем кроме часов. Да и если найдутся, то их удельный вес будет незначителен в общем числе проголосовавших. Никто и не торопился. С момента завершения темы Рейтинг часовых марок WATCH.RU прошло почти четыре года. В этом сезоне уже прошли основные часовые выставки Baselworld-2012 и SIHH-2012, тенденции в развитии часового дела понятны, да и скоро начнется сезон отпусков, когда уважаемые коллеги разъедутся на отдых. Вполне возможно, что рейтинг в этом году не последний. А наслоение ряда подобных тем рассеивает интерес к каждой из них. По поводу приглашения известных личностей прекрасная идея! Жаль, что не предложили вовремя (тему еще в прошлом году поднимал). Это можно будет исправить в следующий раз, когда кто-нибудь из не очень довольных нашим рейтингом форумчан устроит свой. Он обязательно учтет все пожелания и предложения, составит список брендов, устраивающий всех без исключении, пригласит знаковых людей из мира часов. С удовольствием поможем ему в этом, со своей стороны предложу Филиппа Штрена. Уверен, что главе Patek Philippe будет очень интересно поучаствовать в наших рейтингах. Теперь о коллегах, разбирающихся в часах, но имеющих мало постов. Да, такие есть. Например, мой партнер Рубен ака Rubar (спасибо ему огромное за помощь и долгих лет счастливой жизни!). И многие другие. Вопрос в том, как их «вычислить» и оценить знания? Всех не отыщешь, к сожалению, а директивную выборку или обсуждение кандидатов на весь форум устраивать мне кажется не совсем корректным. Голосование будет открытым, но если кому-то хочется сохранить инкогнито, то прошу писать в почту, которую дам в посте №1 голосования. В бланке табеля рядом с ником прошу написать «Голосую тайно». Пару слов на тему «коллекции для бомжей». Давайте не будем судить. Искренне считаю, что все часы (кроме подделок) достойны украшать наши запястья и выполнять свое основное предназначение – показывать время. За пожелание удачи благодарю! Очень радует, что форумчане поддерживают наше начинание безоговорочным большинством! Спасибо вам друзья! |
Цитата:
Отсюда вывод.Любой не имеющий нужного количества (для включения в список голосующих) сообщений ,может принять в нём (голосовании) участие ,внеся небольшую ( чисто символическую ) плату ,в размере 500 Российских рублей,на счёт ТС. Именно так и можно будет отделить истинных любителей часов от "псевдолюбителей" и тролей. К примеру,любишь Lang & Heine ,заплати 500 рублей и голосуй себе спокойно. |
Цитата:
А таким уважаемым форумчанам, как Вы, можно было и обратиться к большинству с поручительством, о том или ином, профессионале и проблем, думаю бы не было. Не знаю, господин Акимов голосует? Если нет, то жаль. Можно было дать каждому возможность кого-то рекомендовать. Имхо. С уважением. Или денег, заплатить, как говорит, уважаемый Тапока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Идея с рекомендациями прекрасна, надеюсь, что следующие составители рейтинга ей с превеликим удовольствием воспользуются. Напишите, пожалуйста, подробно как это осуществить: сколько коллег можно предлагать, каков критерий знаний, кто именно это может делать, как и с кем согласовывать, разрешено ли возражать, что делать с теми, кому идея не понравится вовсе, и т.п. Спасибо! Цитата:
Все давно проплачено:D, неужели ты сомневался, и бренд в списке есть. Итак. Все системы работают нормально! Вопросы, включая рассылку, согласованы. Ждем отмашки из ЦУП.:D:D |
Поехали!:D:D
http://forum.watch.ru/showthread.php...51#post1193351 [media]http://www.youtube.com/watch?v=Pb3iC9HctBs[/media] |
с нетерпением жду результатов
|
Нахожусь в некотором затруднении. Лично мне не хватает в голосовании столбика "популярность". Потому что при всем цепенении и восхищении, например, "Урверком", тот же "Штайн", извините, будет популярнее, потому как более массовый и доступный . И в ветке того же "Штайна" жизни побольше, чем в некоторых других. Потому (имхо) не хватает и строчки в списке марок. (А может, и нескольких строчек)
Это вызывает лично у меня затруднение с выражением мнения. Прим. авт. Автор не является дилером или рекламным агентом Гюнтера, имеет в коллекции и "взрослые" бренды. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:56. |