Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   PAM 190: 8 дней, которые потрясли меня (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10675)

Jackson13 17.11.2011 14:26

:)

Цитата:

Сообщение от ThriftY (Сообщение 1006783)

Андрей, ШО, можно поздравить?

Babas96 06.02.2012 11:52

Не стал создавать отдельную тему. Про эти часы подробно и в деталях написано здесь. Я так сказать присоединяюсь и просто попытаюсь рассказать Вам свою историю. Но сначала хочу сказать СПАСИБО за неоценимую помощь и участие в приобретении часов модератору Нашего раздела Денису. СПАСИБО Денис!!! Итак начну. Впервые 190е я увидел и подержал в руках года два назад. Впечатление от них - минимализм,завершенность,самодостаточность. Единственный минус, на мой взгляд,полностью полированный корпус. Скажу честно - два года назад покупать их мысли не было. Но вот что интересно - думал о них я довольно регулярно. Перед новым годом установил я в свой Айфон новое приложение - ********** И вот, как то лазяя по этому приложению увидел их. Да, продавались 190е. Продавались в Италии. И я написал этому итальянцу. Пришел ответ. Хозяина часов звали GianMaria Nicelli. Живет он в маленьком городке недалеко от Милана, имеет свой маленький бизнес - приторговывает часами, сайт в интернете - Tempo Secondo. Нет проблем - ответил мне мой итальянец. Переводи деньги на мой счет - и будут тебе часы. И я перевел. Я конечно здорово рисковал. Немалые деньги, совершенно незнакомому человеку, в чужую страну, бес каких либо гарантий и не видя часы в живую. Но - я перевел деньги. А потом один умный человек очень вовремя мне сказал. Слушай, дружище, а не кажется ли тебе, что ты попал? Попал на не маленький налог? И сразу возникла еще одна проблема. Как бы так сделать, чтобы выйти из этой ситуации с наименьшими потерями. Самому выехать за границу сейчас ну никак не получается. Друзья на то и Друзья, чтобы помогать. Не парься - сказали мне. И вот, вчера вечером я еду в Шарик, встречать своего Друга и свои 190е. Что тут можно еще сказать? Заказал у Роланда ремней для них. Часы на полном комплекте, состояние идеальное. Но ЧАСЫ, сами часы - сказка, мечта, просто прелесть. Крастищи неописуемой. Во общем не в силах передать словами эмоции, которые переполняют меня. P.S. Фотки уже готовы - выложу сразу, как только заберу из ремонта свой моноблок. С Айпада делать это не умею. Всем всем удачи! С уважением. Олег.

konstantin.ao 06.02.2012 12:31

Поздравляю Вас!
Не знаю на сколько, но как мне кажеться уже редкая серия!
Как хорошо, когда мечты сбываются!

Strobe Tallbot 06.02.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от Babas96 (Сообщение 1124294)
Но ЧАСЫ, сами часы - сказка, мечта, просто прелесть. Крастищи неописуемой. Во общем не в силах передать словами эмоции, которые переполняют меня.

Поздравляю!
Ваша подпись как нельзя лучше подходит в Вашему сообщению.

олегТТ 06.02.2012 12:57

Цитата:

Не стал создавать отдельную тему.

И очень даже зря !

Такие часы достойны отдельной темы и фоток. Было бы красиво. Но тем не менее...

Мои поздравления !

Рад за Вас ! :) Сам про них думаю. Благо,ещё предложений приличных хватает.;)

Yakuza 06.02.2012 13:10

Олег, присоединяюсь к поздравлениям! Кто не рискует- тот не носит ПАМ 190 :)

ThriftY 06.02.2012 15:48

Поздравляю!!!
Как обладатель оных могу сказать что часы просто фантастика)))
Точного хода

Andy500 07.02.2012 01:20

Цитата:

Но ЧАСЫ, сами часы - сказка, мечта, просто прелесть. Крастищи неописуемой. Во общем не в силах передать словами эмоции, которые переполняют меня.

Думаю, это - в цитаты. Ибо правда!
Поздравляю!

Jackson13 07.02.2012 08:40

Поздравляю! Отличные часы, с изумительным механизмом!
А все таки, отдельную темку, да с фотками - надо:)

s_hmel 07.02.2012 08:59

Олег , мои поздравления !:)
действительно , восьмидневник в этом варианте гораздо предпочтительней ;):p

Часовой пояс UTC +3, время: 06:51.

© 1998–2024 Watch.ru