|
Синхронизация часов
Доброго времени суток.
Пользуюсь данными часами более двух лет. Заметил что убежали на 1 минуту в перед. Возможности синхронизации по радиосигналу нет, недобивает радиосигнал. Как можно откорректировать время? |
Цитата:
|
Подниму тему)
Решил тоже взять подобную модель. Заказал на Амазоне в титановом корпусе. Citizen Men's Eco-Drive Titanium Perpetual Chrono Atomic Timekeeping Watch with Date, AT4010-50E https://www.amazon.com/dp/B005BS2ENC..._CbaMCbS4ZS2JQ Смущает моё относительно узкое запястье, как они будут сидеть, материал титан не слишком ли будут часы царапаться. И хотелось бы услышать еще отзывы владельцев этих часов и может кто посоветует с ремешком, может решусь заказать или кто то изготавливает интересные ремешки и есть варианты именно на этих часах. |
|
Здравствуйте уважаемые , после месяца ношения такой вот вот модели столкнулся с такой проблемой. при нажатии нижней кнопки секундная стрелка пробегает мимо той точки на которой она должна остановиться, ( показывая сигнал синхронизации) а при нажатии верхней кнопки вместо того чтоб показать летнее время или зимнее, стрелка пробегает мимо секунд на 30. Поделитесь знаниями, что не так ? Mожет ли это быть намагничивание? Случайно взял в левую руку неодимовый магнит не на долго, и на утро после синхронизации такая вот беда. Буду очень признателен.
|
Проблема снята, помогла переустановка всех стрелок в НОЛЬ, магнит оказался не причём. Спасибо за внимание, эта модель действительно уникальна. В очередной раз хвалю себя за правильное решение с покупкой .
|
Есть возможность купить AT4010-50E за несильно дорого. Что посоветуете, владельцы данных часов? Просто с Citizen никогда дела не имел, скажем так, для меня это Терра инкогнито, в эксплуатации у меня были только Tissot, Certina и самые простецкие Casio.
|
Добрый всем день. Может кто нибудь советом поможет. Убежали мои Citizen Perpetual Chrono AT4008-51E на 2 минуты вперёд. Читал кривой мануал на русском языке-ничего понять не могу. Как вернуть правильное время назад? Живу на Северо-Востоке Москвы. Читал про обнуление положения стрелок. На какие кнопки ив какой последовательности нажимать-так и не понял. Заранее Спасибо всем откликнувшимся. А то носить часы с неправильным временем - как то коробит уже.
|
страница инструкции 42 https://vk.com/doc-73215592_471640095
вытащите головку в положение 2, нажмите один раз нижнюю кнопку и покрутите головку выставив правильные минуты, затем задвиньте головку назад - всё |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:23. |