|
Цитата:
Во-первых все же автора никто не оплевывал... Во-вторых автор изначально в комментариях типа "продайте это или то..." не нуждался, и, уверен, как взрослый уравновешенный человек, внимания на них особого не обращал. Ну и в третьих: каждый пишущий каждым своим сообщением в любой теме формирует мнение окружающих о себе. Все говорит само за себя, а количество постов - не есть функция уважения... |
Цитата:
пы сы..никого не хотел обидеть |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
уважаемый nnov, давайте будем говорить о часах, а не выносить мне диагнозы. а то так можно Бог знает до чего договориться ) я свою точку зрения никому не навязываю. я ж не говорю вам второй раз третий "нет а вы продайте продайте продайте свой гнолимый ролекс. продайте продайте продайте".... акта навязывания нет. есть акт прямолинейного выражения своего мнения. и разумеется я, как и каждый человек, уверен в том, что мое мнение верное. при том что я понимаю что есть другие люди, у них другое мнение. я не отношусь как-то плохо к этим людям и не смотрю на них свысока, и не пытаюсь доказать что я какой-то там образец. я просто говорю то, что я думаю. и разумеется я считаю правильным это. а мнение людей несогласных я считаю неправильным. равно как и они считают неправильным мое мнение. в этом смысл дискуссии. в последние месяцы, в период моего отсутствия как я вижу дискуссии на форуме прекратились. их больше нет. есть только важаки ролексов, ряд последователей и масса неопределившихся зачарованно взирающих на авторитетных важаков. кто-то должен прийти и показать, что есть и иная, альтернативная точка зрения. мы с директором Антикорума, заявившем в вышеозначенном интервью, что ролекс медленно сдыхает, и представляем эту альтернативную точку зрения. В более мягкой форме мы представлять ее не можем, ибо с глубокоуважаемыми (на самом деле и в реальной жизни а не на экране монитора) мною господинами Чессом и Кваквой иначе диалог не завязать )) Цитата:
Цитата:
Цитата:
2tapoka: Миш, прости пожалуйста за тойоту в сравнении выше ))) итак холивар по этому поводу - я случайно написал, честно. замени на что хочешь ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сравнивать Ролекс и Вашерон бессмысленно .
Как Бренды они несоизмеримы , не просто в разы а на порядок , Ролекс на порядок больше :D:cool: Касаемо часов - там где " играет " Вашерон , в т ч с Масками , Ролекса нет . Последни попытки в начале 50 х закончились неудачно , и руководство Ролекса хорошо запомнило горы непродающихся годовиков на своем складе и не вернется ( в обозримом будущем ) в этот сегмент А там где " играет " Ролекс потуги с Оверсизом видны в т ч по результатам продаж этого самого Оверсиза , его известностью среди целевой аудитории и т д ПС а в чем я с Женей согласен : не нужно обсуждать собеседника - есть что сказать про часы : говори , не нравится что говорит оппонент - оппонируй , и речь не только о данной теме или ветке |
Цитата:
2 ) Не со всеми людьми это прокатит :cool: и вкус хороший понятие растяжимое и не всегда применимо к tool watch , так как это инструмент в первую очередь и он должен быть качественным и удобным в использовании , а эстетика у него на втором плане и у всех она разная ;) 3 ) И это правильно :) потому как слово не воробей , а отвечать за него приходится !;) |
Олег, ну нет и нет еще раз. Ты опять говоришь о маркетинге. Ты понимаешь, что ролекс - это самые известные и самые доступные дорогие часы. И поэтому в любом случае продаж их нижних линеек всегда будет много больше чем продаж нижних линеек вашерона или адемара или чего угодно. Это не имеет никакого отношения к эстетике и качеству часов.
Уважаемый Мафия, утверждаю, что тулвочевость у ролекса и вашерона примерно равны. при разнице в эстетике на порядок. смысл иметь ролекс? зачем иметь что-то страшное если можно точно такое же но красивое? ps. друзья, комментировать Ваши ответы на мой пассаж про то как я веду себя в реальной жизни не берусь. если вы настолько юмора не понимаете, то уж не знаю что делать... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:27. |