|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сразу несколько негативных отзыва. А по поводу остальных - и БЕЛ и shahid и chatterbox проголосовали за другие названия. |
Цитата:
|
Цитата:
Вариант Штейнхарт Марин Хронометр RSE 2012 не подойдет, названия не будет фактически. Либо, если хотите, давайте устроим сейчас бучу и добавим ваши варианты в следующий тур? Посмотрим, сколько людей их поддержат. Ладно, надеюсь меня не уволят. Названия не понравились: Den002 - не было предложено ничего. AndreyR - "Festina lente" в старой теме и то в макет Дениса на цифер Deflorator : Мой топ названий 1 Nemo 2 Guiding Star 3 Nothern lights - два из трех были в голосовалке. Немо, надеюсь включат в финальную. smk85 - ничего Slavun - ничего Shakhtar - отставивал идею Mariner и высказал идею с Veritas. TYFNS, помойму ничего не предлагал, хотя, возможно я чтото пропустил. Надо уточнить - он в этой лимитке или нет. odinru - ничего mmirnii - отстаивал идеи не внесенные в голосовалку fcsmeo - ничего Eugene Hot - вроде вообще был против названия Drlee - вроде хотел Немо / надеюсь включат в след тур. Все. |
утопия с этими названиями! надо с дизайном определиться, а то не понятно что в итоге будет...
вроде люм победил, но пока не известно будет он или нет, от звезд и сияний мы отошли? Цифер пустой? или как? |
Цитата:
|
Цитата:
Я ведь ни слова не сказал о том, что нужно добавить МОИ предложения в следующий этап. Меня интересовало как учесть дальнейшие голоса по пункту - "Не нравится ни одно название из предложенных". Либо давайте признает, что голосовалка глупая и этот пункт выбросим ВООБЩЕ из списка. PS А кстати вариант "Штейнхарт Марин Хронометр RSE 2012" очень может быть. |
Цитата:
Когда кто-то постит по 5-10 названий за раз, это значит что реально ему не нравится ни одно, к тому же никаких дальнейших обсуждений нет, значит никого не "зацепило". Предложенный вами Хром, так же серьезно воспринимать нельзя:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:18. |