|
Аналитический маразм крепчает от страницы к странице. А давайте я еще подкину - есть мнение что здесь замешаны марсиане. Только что сообщил достоверный источник из академии наук.
|
Цитата:
Прям конспирология какая то. Очень похоже на теорию, про управление миром группой товарищей из 20 ( если нет поправьте ) человек. Пишите еще, будем читать про подлых американских советников. Очень интересно.:) |
Цитата:
|
Слышал мнение,что без Сороса не обошлось- любыми путями не подпустить к штурвалу республиканцев. (т.е.процесс вполне себе контролируемый и ,прежде всего,элитой)
|
Цитата:
|
Цитата:
но, думаю, в такой ситуации он, как рыба в воде:cool: |
На бирже в Питере можно купить доллары. Курс 28 рублей. То бишь дешевле в городе нет. Я отказался. Жду. У моря погоды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
советники
Это четвёрка: Морганы, Рокфеллеры, Саксы и Ротшильды.
1-й этап - обмен своих акций на деньги, т.е. продажа одних бумаг с высокой стоимостью (а рынки достигли своих вершин) и временный закуп других бумаг - доллара (выход из первого означает закуп другого). 2 -й этап - перевод зелёных бумаг (которые к завершению первого этапа резко возрастут в цене) в реальные ценные активы (которые к завершению первого этапа резко упали) И так становишься собственником трети мира. Этому может помешать тока новый Бретон-вуд. Значит операцию нужно провести быстро, скажем, за год. С началом 2-го этапа зелёные бумаги опять резко возвращаются в своё исходное докризисное положение и продолжают резко дешеветь ещё 10 лет. А реальные активы, которые вот они - резко растут 10 лет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:14. |