|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот почти месяц у меня эти часы.
Купил их "на лето", но лето ещё не наступило, а часы уже ношу практически не снимая. Поначалу ход был нестабильный (но точность хорошая: +/- 4 сек/сутки). Сейчас вроде спешат на 3сек/сутки в любых положениях - уже и не замераю точность. Единственный минус, который мне мешает назвать эти часы часами "на долгие годы" - это акриловое стекло, которое покрывается царапинами (в данный момент царапины еле заметны, но тенденция есть) Кстате, решил проверить люм. Зарядил в течении 15 минут под лампой LED 12W. Через 6 часов метки ещё было видно в полной темноте, привыкшими к темноте глазами. Стрелки почему-то уже не было видно. Вложение 657580 |
Цитата:
|
Цитата:
1) Будет ли оно под конец года, до годовой полировки, выглядеть пристойно 2) Сколько таких полировок выдержит стекло? Всё-таки каждая полировка снимает слой пластика. То что стекло здесь 3мм я знаю |
Всё зависит от работы. .. Ну или условий эксплуатации. Реально мне лень ... лежат с наклеенными плёнками. :D Через год полтора царапины как то вообще перестают появлятся, или сам перестаёш обращать внимание. :confused:
|
Добрый день. Решил я себе купить амфибию.
Да вот смущает меня - 1 - возможность подделки и/или брака. 2 - акриловое стекло (хочу минеральное хотя бы). 3 - возможность ржавчины на безеле (особенно актуально. т.к. живу у моря) 4 - неприятный внешний вид циферблата (заменить). 4 - календарь (убрать). 5 - точность хода (настроить). Потому вопрос - возможно ли купить кастомную Амфибию или сможет ли её по моему пожеланию улучшить часовщик средней руки. |
Цитата:
2 косяк.. но полируется и меняется.. 3 лиминий не ржавеет, безель железа не имеет в составе. можно у меранома докупить с нержвейки.. скорее проблем будет с шпильками под браслет, стоково - гавно жестяное, ржавеет в первую очередь :( 4 цифер подобрать. у того же Меранома. мех 2409 без календаря. - выбирайте из них. лучше взять сразу на 2409. думается, только в инете - сайт ЧЧЗ, Мераном и где найдете.. Нефиг в них копаться. купить часы, безель, цифер. мех возможно.. - проще взять лимитку уже.. сразу Мераномовскую.. посмотрите у него. |
LogBen, купите Амфибию SE на сайте ************ и почти все ваши желания будут удоволетворены.
|
А в чем разница между спецсерией 090 - 100- 110 - 420 - 710???
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:26. |