|
ну - не меньше 120, хотя 155 звучит конечно приятней)))))
|
Цитата:
|
Прошу не воспринимать на личный счет, просто анекдот из жизни. Товарищ, не болеющий часами, попал этим февралём в Будапешт, и позвонил с известием - мой Египтянин лежит в витрине у офдиллера.. Причем очень уверенно описывал. Оказался 0005. Приятель потом мне заявил - ну ведь написано же Panerai - и дужка вот точно как у тебя!!
Ценник соответствует листу обыкновенной платины, хотя в Цюрихе перекупщик может такое и за золото вломить ;) Где то в цитатах курсирует мысль о том, что нет богатых чудаков раздающих PAM-ы. Её можно смело применять и к Патеку. :) |
|
Цитата:
|
|
Не обижаюсь... Не на что!))) Я только вхожу в первую фазу заражения... часовой болезнью. Ну не готов пока отдавать за часы стоимость машины.))) Максимум 10-ку у.е. Хотя свой сетик уже составил... мысленно...))) да и начало положено... Патека для себя еще не открыл... И даже сейчас меня вполне можно "купить" похожестью каких-либо моделей.
Но вот нарыл. Судя по цене, не совсем ТО или совсем НЕ ТО. Но ведь похоже?! ;) http://luxwatch.ua/position/patek-ph...5131/5131j-001 |
Цитата:
Но... Как бы помягче сказать... Не всегда стоит воспринимать информацию из сети как истину. Уверен, что в данном случае это просто картинки, бла-бла-бла. Что говорить, если на этом ресурсе продаются новые модели Ролекса, которых пока ещё нет даже в монобутиках бренда! |
ну вот, даже добавить ничего не смогу, только согласиться :D
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:01. |