|
нормальный вариант
Цитата:
|
На правах "ИМХО"!
Ну какого мнения.... Когда в Ванкувере покупал себе часы, увидел Gucci (даже не подозревал, что такие бывают) и спросил у продавца, мол покупают ли? Он ответил: "Ну что сказать... это не часовой брэнд конечно, но тем кто одержим брэндом и скупает всё подряд это не представляется важным, поэтому покупают". Вот и вспомнились слова из песни: "А я иду такая вся от Дольче Габаны" :))) Ушёл из магазина с Hublot-ом и никогда не смогу спеть, что иду весь такой в Ублоте , слава Богу:) Вывод: каждый должен заниматься своим делом - Hublot делать часы, а Gucci шить панамки, тогда в мире восстановится гармония. |
есть своё назначение у этих часов, поэтому отношение нормальное
|
Вот тоже дешево и сердито и неплохо (честная керамика) - ESSENCE ES-16979-3044M
|
Год назад, начитавшись этого форума, купил себе "часовые" часы -- простенький Тиссо T063.617.16.057.00. Надысь обнаружил, что стрелки хронографа перестали возвращаться в исходное положение. Тем временем всякие фоссилы, гессы и дизели продолжают работать, работать, работать. Мораль проста -- больше никаких часовых брендов.
Фэшн часы это стильно, демократично и надежно. |
Цитата:
Всегда носил, как вами сказано "часовы" часы и не было ни каких проблем. Какая муха укусила и купил фешн часики, да они идут, идут точно, красивые, стильные, но через час носки на коже рук под часами в месте соприкосновения металла и кожи, сильнейшее раздрожение, нестерпимый зуд и покраснение. Теперь просто лежат, любуюсь стилем. Отсюда вывод, фешн для меня табу. |
А ремешек сменить не пробовали?
|
Заказал Essence ES-16979-3044M , посмотрим ,отпишусь, понравились...
|
Цитата:
"через час носки на коже рук под часами в месте соприкосновения металла и кожи Т.е. раздражение от задней металлической крышки. Наклеивал пленку, раздражение проходило, но с пленкой мне не фонтан их таскать. Сугубо мой бзик, все пленки должны быть сняты. Хотя здесь на форуме, есть человек специально их клеит, что бы задняя крышка не царапалась. Ну это его бзик:D |
...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:08. |