|
Цитата:
Может, кто поделится знанием? |
Цитата:
20-30 оборотов - полный завод с нуля до упора. Упор вполне себе ощутим тактильно - заводная головка начинает вращаться очень туго, под заметным усилием |
Цитата:
У меня капитально ход сбился, правда в обратную сторону, после того, как они упали на кафельный пол. Месяца три промаялся и сдал в ремонт, после которого стало +2с в сутки. У вас так с самого начала часы идут? |
За 9 дней +1 мин. 15 сек. может для новых нормально?
|
Мои Khaki King Automatic после покупки (2 месяца назад) шли ровно +6 сек. в сутки. Примерно через месяц без видимых причин (т.е. не падали, не подвергались явным воздействиям сильного магнитного поля и т.д.) стали спешить на 25 сек. в сутки. Неделю ждал, уже было собрался в сервис, но они вернулись к прежнему ходу, и до сих пор так.
Руками не завожу, снимаю только на ночь. |
Всем привет. Мои пилоты H64715535 идут -2,-3 секунды в сутки на протяжении месяца. Часы ношу круглосуточно. Более чем доволен.
|
Специально поставил эксперимент со своими Khaki King Automatic (полгода после покупки).
Завел до отказа, установил точное время, положил на стол и не трогал. Через 6 часов было -1сек, через 12 часов было 0 сек, через 24 часа было -2 сек, через 30 часов было -5 сек, через 36 часов было -11 сек относительно первоначальной установки, через 42 часа часы остановились. Если носить на руке, то точность зависит от интенсивности движения руки. Если помахать лопатой, расчищая снег со стоянки, то примерно +2 сек в сутки, если весь день сидеть за компьютером, то примерно -3-5 сек в сутки. Отличный результат, по-моему. |
Belowzero +5сек/сут
|
viewmatic 1,5 года
минус 7 сек. в день сейчас выставлено в "0" |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:17. |