|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Долго выбирал магазин, чтобы купить себе часы и, начитавшись здесь хвалебных отзывов, решил заказать в dutyfreeisland.
Очень быстро отреагировали на заказ и отправили на следующий день. Причем в процессе случилась небольшая неразбериха с пэйпалом, и получилось два одинаковых заказа, написал им об этом в письме. Они быстро разобрались в ситуации и ответили. Почта Гонконга тоже сработала хорошо и через день после заказа моя посылка была отправлена. Но почта России добавила немножечко дёгтя, как обычно, и уже неделю, с тех пор как посылка была отправлена из Гонконга, по трекингу на сайте почты России ничего о ней не узнать. Но надеюсь на лучшее. |
Тоже там заказал ночных ястребов. На почту Гонкога сдали на следующий день. Ещё через день часики уже покинули территорию Гонконга. Ждёмс в России.
|
Так же там покупал ситизен люмибрайт, часы доехали за 10 дней с момента покупки, рекомендую.
|
20.11.2012 вылетели в страну назначения. Сегодня уже 26.11.2012 и до сих пор нет упоминаний о прохождении на территории РФ... Начинаю беспокоиться...
|
grfgrf На таможне лежат.
|
У меня оплаченные 01.11.12 часы наконец сегодня получены. Пришло хорошо упакованное, в фирменной коробке, с инструкцией и книжечкой на гарантию. К часам претензий нет. Так что, можно покупать еще :)
|
А я вот заказал. Прошло 12 часов - тишина. С момента подтверждения от PayPal - ничего.
Прежде заказывал из Гонконга, из Германии, из Англии, из США - подтверждение от продавца всегда приходило через секунды после оплаты PayPal. Что не так? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:37. |