|
2 дня это нормально. У меня так же было, отправили на 3й день. Правда, когда делал заказ, мои О2 были на предзаказе, и я очень удивился, получив письмо об отправке
|
Подскажите пожалуйста. Заказал часы у Гюнтера, отправили DHL, номер трекинга 12-ти значный. На русском сайте DHL пишут что такие номера даются при посылке обычной немецкой почтой и посылку придется забирать на почте России. Так ли это? Если так, то дороговато выходит 30 евро за обычную посылку.
|
Цитата:
Скорее всего, так и есть. |
Смотрите внимательнее на DHL.DE русский трек номер (сверху). Его и надо набирать для отслеживания на emspost.ru. Например будет EE000765899DE
|
Оплатил вчера Steinhart “Apollon Chronograph” с набором ремешков (титан + каучук) :) Появились тревога и томление :)
|
Часы покинули территорию Германии 3-го августа в 4:55 утра и всё... В России им присвоен другой трек, но по нему таже информация... Чёрная дыра Россия жрёт всё с концами... Походу самолёт DHL сбит нашими доблестными ПВО над бескрайними просторами РФ :)
|
Цитата:
у меня экспорт из германии 25 августа, а импорт в РФ только 6 августа, причем это ЕМС:D |
Цитата:
А трек по ЕМС тоже бьётся и с тем же результатом... Таможня чтоль мутит? ;) |
Здесь ответы на многие вопросы http://edost.ru/forum.php?v=248&p=15
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:47. |