|
Цитата:
Цитата:
Неприкрыто сквозит в Вашем спиче злорадство, по поводу даже чисто гипотетической возможности соответствия фейка оригиналу. Логически мысля, кому мы можем подобные взгляды приписать? Все верно - упомянутым Вами фейконосцам. Без обид - чистая дедукция. |
Вложений: 1
Александр Львович Боровиковский, судебный деятель Российской Империи. Неглупый был мужик, судя по всему:)
|
Цитата:
В жизни, начиная с 1987 года, когда начал увлекаться часами, не носил подделок. Хотите верьте, хотите нет. Конечно, легче не верить. Но это уже дело сугубо личное ;) Кстати, никакого злорадства. На Форуме там много "необычных" точек зрения, что злорадства на всех не хватит. И ситуации разные бывают. Например, в разделе "что за часы", когда кто-нибудь сразу "распознаёт" подделку, а потом оказывается, что это оригинал. "Распознавателей" клеймят позором и калёным железом, обвиняя в том, что опыта маловато, а всё туда же, в Калашный ряд. Бывало? Бывало. Если во мне и есть доля (малюююююююсенькая) злорадства, то не потому, что fake "победил", а потому что я всегда считал, что многие из тех, кто утверждает, что не сядут за стол переговоров с человеком, у которого на руке "левый" Ролекс, несколько кривят душой. Потому как с расстояния метра не смогут опознать подделку. Да и вообще я, вроде, уже писал, что против деления людей на СВЕРХлюдей и НЕДОчеловеков по часовому признаку. Да и в кристальную честность всех борцов с контрафактом и подделками я особо не верю. Да, потрясающий по своему минимализму Orient MAKO в 1000 раз лучше самой "качественной" подделки. И главное, дешевле. Хоть отдалённо он и напоминает пару известных часовых брендов. Но я не буду судить людей, носящих подделки. Это их право и их выбор. Если с ним хорошо пить водку, было бы странно терять такого собутыльника только потому, что у него на руке поддельный Hublot. :D |
Цитата:
Получается, устраняем 3-4 недостатка, выявленных господином Wolf, и получаем оригинальный PAM?:rolleyes: |
Цитата:
|
Любил мущщина Панерай
Но, умерев, был послан в ад. Но почему, зачем не в рай?? Носил подделку подлый гад. |
И еще одно.....не хочу ничего плохого сказать про часы Panerai, но, как мне лично кажется (КАЖЕТСЯ), в случае с фотографией механизма часов Breguet, Vacheron Сonstantin или Patek Philippe, пусть даже и не очень хорошего качества, 5 страниц поздравлений не могло быть в принципе.
Но это мне только кажется....:) |
Так это потому, что Брегеты, Вашероны и Патеки покупают только ненавистные буржуи и единороссы! А Панераи - для простых пацанов вроде нас с вами.
|
Цитата:
...когда кажется - креститься надо...(с) мы еще не знаем со сколькими "левыми" Ролексами тут поздравляли... если конечно такие случаи когда-либо были... здесь то хоть как-то можно просечь тему, а там :rolleyes: уровень популярности брендов в широких кругах говорит о качестве и количестве подделок кмк... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:29. |